Рецепт сырных шариков в сковороде с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Сырные шарики без муки
Сырные шарики во фритюре
Сырные шарики темпура халапеньо
Сырные шарики Ростикс
Сырные шарики
Закуска сырные шарики ассорти
Сырные шарики
Сырные шарики васаби
Элвин и сырные шарики
Сырные шарики во фритюре
Сырные шарики во фритюре
Сырные шарики во фритюре
Сырные шарики Ростикс
Сырные шарики с халапеньо
Сицилийские аранчини
Сицилийские аранчини
Сырные шарики в панировочных сухарях
Сырные шарики
Сырные шарики
Сырные шарики сулугуни
Крокеты Мишлен
Крокеты Мишлен
Корейские сырные шарики
Картофельные шарики крокеты
Сырные шарики васаби
Сырные шарики
Сырные шарики во фритюре
Сырные шарики в панировке на сковороде
Сырные шарики
Сырные шарики в панировке на сковороде
Сицилийские аранчини
Сицилийские аранчини
Картофельные шарики из пюре
БОУ де Кежо
БОУ де Кежо
Фаршированные картофельные крокеты
Фаршированные картофельные крокеты
Сырные шарики Фома Лукич
Сырные шарики темпура

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления сырных шариков вам понадобятся: твердый сыр, яйца, мука, соль, перец, сухари или панировочные сухари.

Сыр рекомендуется использовать высокого качества, чтобы сырные шарики получились ароматными и сочными. Чтобы добавить разнообразия во вкус, можно использовать разные сорта сыра.

Выбирайте свежие яйца и качественную муку для теста. Сухари или панировочные сухари помогут создать хрустящую корочку в процессе жарки.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без лишних задержек.

Сырные шарики
Чиз Болл сырные шарики
Сырные шарики Ростикс
Сырные шарики во фритюре
Митболы во фритюре
Митболы во фритюре
Картофельные шарики крокеты
Цыбрики белорусская кухня
Цыбрики белорусская кухня
Сырные шарики КФС
Сырные шарики
Сырные шарики на сковороде
Сырные шарики во фритюре
Шарики из картошки во фритюре
Сырные шарики сулугуни
Сырные шарики
Рисовые шарики аранчини
Рисовые шарики аранчини
Сырные крокеты
Сырные крокеты
Сырные шарики во фритюре
Куриные шарики
Креветочные крокеты
Креветочные крокеты
Курут (сырные шарики)
Картофельные шарики с сыром во фритюре
Сырные шарики ассорти 500 гр
Куриные шарики во фритюре
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные шарики Мистер натс
Сырные шарики во фритюре
Сырные шарики Ростикс
Сыр во фритюре
Сыр во фритюре
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Сырные шарики во фритюре
Крокеты Макгрейди
Крокеты Макгрейди
Сырные шарики васаби
Сырные шарики

Приготовление

1. Натрите сыр на крупной терке. Он должен быть мелко натертым, чтобы хорошо смешаться с другими ингредиентами.

2. В глубокой миске смешайте натертый сыр, яйца, муку, соль и перец. Это будет основа для сырных шариков.

3. Сформируйте небольшие шарики из получившейся массы. Размер шариков зависит от ваших предпочтений.

4. Обваляйте каждый шарик в сухарях или панировочных сухарях, чтобы создать хрустящую корочку.

Чиз Болл сырные шарики
Корейские сырные шарики
Лазерсон сырные шарики
Корейские сырные шарики
Горячие закуски
Горячие закуски
Кнели куриные
Кнели куриные
Картофельные шарики крокеты
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Крокеты рисовые
Крокеты рисовые
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Сырные шарики моцарелла
Картофельные шарики КФС
Сырные шарики в панировочных сухарях
Сырные шарики
Крабово-сырные шарики “снежки”
Лазерсон сырные шарики
Сырные шарики
Сырные шарики темпура
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Сырные шарики васаби
Сырные шарики во фритюре
Сырные шарики жареные
Сырные шарики
Картофельные шарики с сыром во фритюре
Куриные шарики во фритюре
Сырные шарики жареные
Горячие закуски
Горячие закуски
Сырные шарики сулугуни
Сырные шарики во фритюре
Цыбрики белорусская кухня
Цыбрики белорусская кухня
Чиз Болл сырные шарики
Сырные шарики
Сырные шарики грузинские
Крокеты рисовые
Крокеты рисовые

Жарка в сковороде

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Убедитесь, что масло достаточно горячее для жарки.

2. Выложите сырные шарики на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки. Периодически переворачивайте, чтобы обеспечить равномерную жарку со всех сторон.

3. Как только сырные шарики приобретут золотистый цвет, достаньте их из сковороды и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Сырные шарики готовы к подаче. Подайте их горячими с соусом по вашему выбору или с овощным гарниром.

Похожие стать:

Оставьте комментарий