Ароматный начинка
Давайте начнем с приготовления начинки для наших штруделей. Для этого возьмем сочные яблоки, которые будут основой начинки. Нарежьте их тонкими ломтями и обжарьте на сковороде с маслом до мягкости. Добавьте корицу, сахар и изюм для аромата и сладости. Тщательно перемешайте и дайте начинке остыть перед тем, как начать заворачивать ее в тесто.
Легкое тесто
Теперь перейдем к приготовлению теста для штруделей. Смешайте муку, яйца, соль и теплую воду в миске. Замесите тесто до получения однородной массы. Раскатайте его на столе, посыпанном мукой, до толщины около 2 миллиметров. Теперь можно начинать укладывать начинку и скручивать тесто вместе с ней, чтобы создать характерную форму штруделей.
Запекание и подача
После того как штрудели собраны, аккуратно переложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 180 градусов. Выпекайте до золотистой корочки. Подавайте штрудли по немецкому рецепту с порцией ванильного мороженого или щедрой порцией взбитых сливок. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого восхитительного десерта!
Похожие стать:
- Рецепт свиная рулька по-немецки в духовке с пошаговыми фото
- Картофельный салат по-немецки: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Штрудли с картофелем и мясом и капустой рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт штрудли с картофелем
- Нудли Штрудли с Фаршем: Рецепт с Фото
- Штрудли с картофелем: рецепт с фото
- Штрудли: рецепт с фото пошагово с фаршем
- Рецепт штрудли с пошаговыми фотографиями
- Том ям рецепт с фото с креветками и кокосовым молоком рецепт с фото
- Капризе салат рецепт фото рецепт пошаговый с фото