Ингредиенты
Для приготовления свинины запеченной гармошкой вам понадобятся свежие свиные отбивные, соль, перец, масло, лук, чеснок, зелень и специи. Помимо этого, приготовьте картофель, морковь и другие овощи по вашему вкусу.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить начинку для гармошки. Измельчите лук и чеснок, обжарьте их на сковороде с добавлением специй. Затем добавьте зелень и перемешайте. Отложите начинку в сторону и приступайте к приготовлению мяса.
Запекание
Отбивные свинины приправьте солью, перцем и другими специями по вкусу. Разложите начинку на каждый отбивной и аккуратно заверните в рулет. Затем заверните рулет в ломтик бекона, чтобы создать гармошку. Уложите гармошки в форму для запекания, добавьте овощи по бокам и полейте маслом. Запекайте в духовке до золотистой корочки.
Подача
Подайте свинину запеченную гармошкой с овощами, полив бульоном или соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепты картошки гармошкой с фото
- Картошка в духовке гармошкой с беконом в фольге в духовке рецепт с фото
- Как готовить картошку "гармошкой" в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Корейка гармошкой рецепт с фото
- Свинина в духовке с картошкой рецепты на протвине с фото пошагово
- Свинина в духовке: простые и вкусные рецепты с фото
- Свинина в мультиварке куском рецепты с фото
- Тушеный свинина в мультиварке рецепты с фото
- Тушеная свинина рецепты с фото
- Свинина тушеная в скороварке: лучшие рецепты с фото