Тушеная свинина рецепты с фото

0 голосов
Говядина в соевом соусе
Говядина в соевом соусе
Говяжья голяшка тушеная в овощах
Говяжья голяшка тушеная в овощах
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина
Жареное и тушеное мясо
Жареное и тушеное мясо
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Свинина тушеная с овощами
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Свинина тушеная с овощами
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Свинина в соевом соусе на сковороде
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Жаркоовье по до ашнему
Жаркоовье по до ашнему
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина с болгарским перцем
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Свинина с шампиньонами
Тушёные бараньи рёбрышки
Тушёные бараньи рёбрышки
Свиные ребрышки в томатном соусе
Свиные ребрышки в томатном соусе
Ребра тушеные
Ребра тушеные
Свинина тушеная с овощами
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Томленая говядина в духовке от Джейми Оливера
Томленая говядина в духовке от Джейми Оливера
Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде

Идеальный выбор мяса

Приготовление тушеной свинины начинается с выбора качественного мяса. Важно выбрать свинину с небольшим количеством жира, чтобы получить нежное и сочное блюдо. Можно использовать свиные окорочка, шейку или филе. Главное, чтобы мясо было свежим и выглядело аппетитно. Приготовьте мясо, нарежьте его кубиками среднего размера и переходите к следующему этапу.

Для тушения свинины потребуется подготовить некоторые овощи и добавки. Лук, морковь, сельдерей и чеснок отлично дополнят вкус мяса. Нарежьте лук полукольцами, морковь кубиками, а сельдерей мелко. Чеснок можно нарезать тонкими пластинками или использовать целые зубчики для насыщенного аромата.

После подготовки всех ингредиентов можно приступать к самому процессу тушения. Выберите глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, чтобы мясо тушилось равномерно. Нагрейте небольшое количество масла и обжарьте мясо до золотистой корочки. Этот шаг придаст блюду особый вкус и аромат.

Чтобы тушеная свинина получилась нежной и сочной, добавьте в сковороду нарезанные овощи и чеснок. Подавите огонь и тушите все вместе под крышкой на медленном огне. Важно периодически помешивать, чтобы ингредиенты равномерно пропитывали друг друга, а мясо стало мягким и ароматным.

Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое из говядины в духовке
Жаркое из говядины в духовке
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Свинина тушеная с луком и морковью
Стифадо из говядины
Стифадо из говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина с черносливом тушеное
Тушение мяса
Тушение мяса
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Говядина с фасолью и овощами
Говядина с фасолью и овощами
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Куриная печень по строгановски
Куриная печень по строгановски
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Свинина тушеная в томатном соусе
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Свинина с овощами на сковороде
Свинные рёбрышки в казане
Свинные рёбрышки в казане
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Тушеное мясо свинина с луком
Говядина в рукаве
Говядина в рукаве
Мясное рагу
Мясное рагу
Томленая говядина
Томленая говядина
Тушенка на тарелке
Тушенка на тарелке
Томленая говядина
Томленая говядина
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Свинина по польски
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Свинина тушёная с овощами на сковороде
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Карри с телятиной и тыквой
Карри с телятиной и тыквой
Томленая говядина с овощами
Томленая говядина с овощами
Говядина тушеная на сковороде
Говядина тушеная на сковороде
Свинина в мультиварке кусочками
Жареное мясо в соусе
Жареное мясо в соусе
Тушёная картошка со свининой
Тушёная картошка со свининой
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Свинина в мультиварке
Говядина тушеная с фасолью
Говядина тушеная с фасолью
Жареное мясо с овощами
Жареное мясо с овощами
Свинина паприкаш
Говядина с печеными овощами
Говядина с печеными овощами
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Свинина с картошкой
Макароны со свининой
Макароны со свининой
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Блюда из говядины
Блюда из говядины

Секреты приготовления

Один из секретов идеальной тушеной свинины - это добавление специй и трав. Розмарин, тимьян, лавровый лист и перец дадут блюду насыщенный вкус и аромат. Не забудьте приправить мясо солью и перцем по вкусу, чтобы подчеркнуть его натуральный вкус.

Для тушения свинины также можно использовать вино или бульон. Вино придаст блюду изысканный вкус, а бульон насытит мясо ароматом и увлажнит его. Выберите тот вариант, который больше подходит под ваши вкусовые предпочтения и приступайте к тушению.

После того, как тушеная свинина будет готова, подавайте ее с любимым гарниром. Картофельное пюре, отварной рис или овощной салат идеально дополнят это блюдо. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете основные секреты приготовления тушеной свинины, можете экспериментировать с добавлением различных ингредиентов и специй, чтобы создать блюдо по своему вкусу. Не забудьте запечатлить результаты своего творчества на фото, чтобы поделиться своими рецептами с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий