Как засолить икру горбуши в домашних условиях: рецепт с фото

0 голосов
Голец икра засолка
Голец икра засолка
Посолить красную рыбу в домашних
Посолить красную рыбу в домашних
Икра горбуши соленая
Малосольная икра горбуши
Отделить икру от пленки
Икра горбуши мороженая
Соленая рыба рецепт
Посол мороженой икры горбуши
Икра соленая вкусная
Икра соленая вкусная
Икра гольца
Икра гольца
Горбуша солёная в домашних
Горбуша солёная в домашних
Икра горбуши пятиминутка
Икра горбуши
Икра Речной форели
Икра Речной форели
Икра красная горбуши
Приспособление для икры
Приспособление для икры
Засолка икры
Засолка икры
Красная икра
Красная икра
Горбуша соленая в рассоле
Горбуша соленая в рассоле
Икра
Икра
Отделить икру от пленки
Икра
Икра

Ингредиенты

Для засолки икры горбуши вам понадобятся свежие горбушинские икринки, морская соль, вода, сахар и специи по вашему вкусу. Этот рецепт предназначен для тех, кто хочет насладиться деликатесом, сделанным в домашних условиях, с максимальным сохранением вкуса и питательных веществ.

Выберите только свежие икринки, чтобы ваша закуска получилась по-настоящему вкусной и полезной. Вода должна быть качественной, без примесей и запахов, так как она сыграет важную роль в процессе засолки. Соль должна быть морская, без добавок йода и антигумидных веществ, чтобы сохранить натуральный вкус и цвет икры. Сахар добавит нежности и слегка подкислит вкус.

Икра
Икра
Икра форели
Икра форели
Стейк семги сырой
Стейк семги сырой
Икра макруруса
Икра макруруса
Икра форели
Икра форели
Стейк семги сырой
Стейк семги сырой
Малосольная икра горбуши
Икра форели
Икра форели
Икра форели
Икра форели
Икра макруруса
Икра макруруса
Pink Salmon икра горбуши
Икра
Икра
Икра форели
Икра форели
Дешевая и вкусная рыба
Дешевая и вкусная рыба
Гибнут ли глисты при засолке икры горбуши
Икра форели Федоренко
Икра форели Федоренко
Кунджа рыба икра
Кунджа рыба икра
Горбуша семга форель
Горбуша семга форель
Горбуша в рассоле
Горбуша в рассоле
Недозрелая икра форели
Недозрелая икра форели
Отделить икру от пленки
Икра форели
Икра форели

Подготовка

Первым шагом в приготовлении икры горбуши в домашних условиях является тщательная очистка икринок от пленок и лишних примесей. Для этого можно использовать мелкое сито или частое сито с мелкими ячейками, чтобы избавиться от лишней соли и воды. Тщательно промойте икру в холодной воде несколько раз, чтобы избавиться от горечи и соли.

Затем приготовьте рассол, смешав воду, соль, сахар и специи в соответствии с вашими предпочтениями. Рассол должен быть прохладным, но не холодным. Поместите икру в рассол и оставьте на несколько часов для пропитки и насыщения вкусом.

Икра горбуши слабосоленая
Икра горбуши бутерброд
Отделить икру от пленки
Горбуша соленая в рассоле
Горбуша соленая в рассоле
Филе лосось посолка
Филе лосось посолка
С чем сочетается красная икра
С чем сочетается красная икра
Икра наваги
Икра наваги
Соление красной икры
Соление красной икры
Финская малосольная икра
Финская малосольная икра
Ряпушковая икра
Ряпушковая икра
Икра горбуши слабосоленая
Икра рыбы
Икра рыбы
Икра горбуши бутерброд
Перемороженная икра
Перемороженная икра
Засолить икру
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Горбуша соленая нарезка
Горбуша соленая нарезка
Икра горбуши бутерброд
Икра горбуши бутерброд
Икра форели
Икра форели
Брюшки семги слабосоленые
Брюшки семги слабосоленые
Очистка икры от плёнок
Очистка икры от плёнок

Засолка

После пропитки в рассоле, аккуратно отцедите икру, удалив лишнюю влагу. Переложите икру в чистую емкость и накройте пленкой, чтобы предотвратить попадание посторонних запахов. Оставьте икру в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь, чтобы она пропиталась ароматами и специями.

После этого ваша икра горбуши, засоленная в домашних условиях, готова к употреблению. Подавайте ее на стол в качестве деликатеса, украшенную зеленью и ломтиками лимона. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого натурального деликатеса, приготовленного с любовью и заботой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий