Рецепт домашних рогаликов с сгущенкой

0 голосов
Рогалик со сгущенкой
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Булочки
Булочки
Песочные рогалики
Рогалики из слоеного теста
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики к чаю
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики
Булочки круассаны
Булочки круассаны
Рогалики к чаю
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики с вареной сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Краусан из слоеного теста
Краусан из слоеного теста
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Краусан из слоеного теста
Краусан из слоеного теста
Рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалики Мерзавчики
Рогалики
Печенье Мерзавчики
Печенье Мерзавчики
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Круассаны
Круассаны
Печенье рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалики со слоеного теста
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов с сгущенкой вам понадобятся: мука, сливочное масло, сгущенное молоко, яйцо, ванильный экстракт, сахар, соль и разрыхлитель теста. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус домашних рогаликов.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить нежность и легкость теста. Сгущенное молоко добавит сладость и карамельный оттенок начинке, а ванильный экстракт подчеркнет аромат и усилит вкус.

Не забудьте о сливочном масле - его нежный вкус и аромат станут основой для теста, придавая рогаликам неповторимый оттенок.

Разрыхлитель теста сделает рогалики воздушными и нежными, а яйцо, соль и сахар уравновесят вкус начинки и теста, придавая им гармонию и полноту.

Круассаны
Круассаны
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Рогалики Мерзавчики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики Мерзавчики
Печенье Мерзавчики
Печенье Мерзавчики
Рогалики с кунжутом
Рогалик со сгущенкой
Печенье рогалики
Рогалики с клубникой
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Круассан со сгущенкой
Булочки круассаны
Булочки круассаны
Рогалик со сгущенкой
Творожные рогалики
Пирожное Лакомка со сгущенкой
Круассан с соленой карамелью
Круассан с соленой карамелью
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики с шоколадной пастой
Пирожное Лакомка со сгущенкой
Вареные пирожки
Вареные пирожки
Бэгел рогалик
Бэгел рогалик
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики
Рогалики
Булочка со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Круассаны в духовке
Круассаны в духовке
рогалики со сгущенкой не вареной рецепт с фото
Круассаны в духовке
Круассаны в духовке
рогалики со сгущенкой не вареной рецепт с фото
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Рогалики Мерзавчики
Рогалики с шоколадом из дрожжевого теста
Булочка со сгущенкой
Рогалики
Сахарные рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики
Рогалики дрожжевые
Песочное печенье рогалики

Приготовление

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте кусочки сливочного масла и ванильный экстракт, замешивая тесто до получения однородной массы. Затем укутайте его в пленку и оставьте отдохнуть в холодильнике на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Смешайте сгущенное молоко с небольшим количеством муки, чтобы получилась густая карамельная масса. Осторожно разотрите ее вилкой, чтобы избежать комков.

После отдыха тесто разделите на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Нанесите начинку на тесто и аккуратно сверните его в рогалик. Смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Получившиеся рогалики со сгущенкой будут невероятно ароматными и нежными. Подайте их к чаю или кофе и наслаждайтесь великолепным вкусом домашней выпечки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий