Как приготовить песочное печенье: шаг за шагом с фотографиями в домашних условиях

0 голосов
Рецепт печенья в духовке простой
Рецепт приготовления печенья
Печенье «песочное»
Рецепт печенья картинки
Приготовление печенья
Приготовление печенья
Лёгкий рецепт печенья
Печенье «песочное»
Фора песочного печенья
Фора песочного печенья
Рецепт печенья картинки
Формы песочного печенья
Формы песочного печенья
Тесто для печенья
Тесто для печенья
Печенье
Печенье
Печенье домашнее
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье «песочное»
Рецепт печенья в духовке простой
Красивое песочное печенье
Сахарное песочное печенье
Печенье
Курабье рассыпчатое
Курабье рассыпчатое
Рецепт домашнего печенья в форме
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье в духовке
Рецепт печенья в форме
Формы песочного печенья
Формы песочного печенья
Фигурное печенье
Печенье на сметане
Печенье
Печенье на маргарине
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Печенье «песочное»
Печенье песочное неженка
Коржик печенье
Печенье
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье песочное нежнка
Печенье на маргарине рассыпчатое
Приготовление теста для печенья
Приготовление теста для печенья
Овсяное печенье
Печенье «песочное»
Печенье
Картинки рецепта овсяного печенья
Картинки рецепта овсяного печенья
Печенье на сметане
Печенье домашнее
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье «песочное»
Печенье домашнее

Ингредиенты

Для приготовления песочного печенья вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. ванильного экстракта, 300 г муки, 50 г крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Смешайте сливочное масло с сахаром и взбейте до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, продолжая взбивать. Постепенно вводите муку, крахмал и разрыхлитель, замешивая тесто до образования крупных крошек.

Переложите тесто на рабочую поверхность и замесите его руками до получения однородной мягкой текстуры. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и оставьте на 30 минут в холодильнике.

После охлаждения тесто готово к формированию печенья.

Печенье Ракушка песочное
Лёгкий рецепт печенья
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Печенье «песочное»
Печенье
Песочное печенье со сгущенкой
Творожное печенье слойка
Курабье рассыпчатое
Курабье рассыпчатое
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье на маргарине
Сахарное песочное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье домашнее
Печенье песочное отсадное
Творожное печенье
Песочное печенье через мясорубку
Печенье «песочное»
Рассыпчатое печенье
Формочки для теста
Формочки для теста
Тесто для печенек рецепт
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье
Творожное печенье слойка
Печенье «песочное»
Курабье
Курабье
Печенье
Выпечка печенья на скорую руку
Выпечка печенья на скорую руку
Выпечка печенья на скорую руку
Выпечка печенья на скорую руку
Печенье из творога
Торчетти итальянское
Торчетти итальянское
Печенье
Печенье Звездочка из песочного теста
Печенье «песочное»
Печенье из песочного теста
Печенье
Выпечка
Выпечка
Печенье
Печенье «песочное»
Печеньки в духовке
Печеньки в духовке
Технология приготовления печенья курабье
Технология приготовления печенья курабье
Печенье домашнее
Печенье на противне
Печенье с начинкой
Печенье «песочное»
Курабье
Курабье
Песочное печенье Хризантема
Медовое печенье
Печенье «песочное»
Песочное печенье жгутики
Песочное печенье конвертики
Песочно выемное печенье
Печенье домашнее
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Кихелах ванильный
Кихелах ванильный

Формирование и выпекание

Разогрейте духовку до 180°C. Раскатайте тесто на легко посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 5 мм. Вырежьте печенье при помощи формочек или просто нарежьте на кусочки.

Выложите печенье на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом для выпечки. Выпекайте песочное печенье в предварительно разогретой духовке около 12-15 минут, до золотистого цвета.

После выпекания остудите печенье на решетке. После полного остывания песочное печенье готово к подаче.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий