Горбуша лакомка в духовке рецепт с фото

0 голосов
Рыба Лакомка
Рыба Лакомка минтай
Рыба горбуша Лакомка
Рыба горбуша Лакомка
Горбуша Лакомка
Горбуша в кляре в духовке
Рыба Лакомка из горбуши
Горбуша под сыром
Горбуша под овощами
Рыба Лакомка минтай
Горбуша под сыром в духовке
Горбуша с овощами
Рыба горбуша Лакомка
Горбуша запеченная в духовке
Рыба Лакомка из горбуши
Рыба Лакомка
Филе горбуши Лакомка
Горбуша Лакомка
Горбуша под сыром
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Горбуша под сыром ТТК
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Рыба в духовке
Горбуша на луковой подушке в духовке
Горбуша под сырной корочкой
Горбуша запеченная в духовке
Филе горбуши в духовке с помидорами и сыром
Горбуша с помидорами
Рыба Лакомка
Треска скумбрия горбуша
Горбуша фаршированная цельная
Горбуша запечённая в духовке с морковкой и луком
Рыба в духовке
Горбуша в духовке
Филе горбуши в духовке
Рыба запеченная в духовке
Тилапия с морковью и луком в духовке
Рыба Бестер фаршированная
Рыба Бестер фаршированная
Рыба горбуша стейки
Горбуша фаршированная запеченная
Рыба запеченная с помидорами и сыром
Рыба запеченная с помидорами и сыром
Треска бризоль
Треска бризоль
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Рыба в духовке
Горбуша в духовке

Ингредиенты

Для этого прекрасного блюда вам понадобится свежая горбуша, лук, морковь, картофель, специи, соль, перец, оливковое масло и зелень. Горбушу рекомендуется выбирать свежей и крупной, чтобы получить насыщенный вкус и аромат.

Лук и морковь добавят блюду нежный аромат и слегка сладковатый вкус. Картофель придаст готовому блюду насыщенность и утолит голод. Изысканные специи и зелень подчеркнут неповторимый вкус горбуши.

Не забудьте приготовить оливковое масло, соль и перец, чтобы подчеркнуть вкус рыбы и овощей. Все ингредиенты сбалансируются и создадут неповторимый вкус этого блюда.

Для приготовления горбуши лакомка в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: горбуша, лук, морковь, картофель, специи, соль, перец, оливковое масло и зелень.

Запеканка из минтая с овощами
Запеканка из минтая с овощами
Горбуша запеченная
Горбуша под сырной шапкой
Горбуша с овощами
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке целиком
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Филе горбуши запеченная в духовке в фольге
Лосось конфи
Лосось конфи
Рыба в духовке
Fish Salmon форель
Fish Salmon форель
Рыба в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша под сыром
Salmon fillet
Salmon fillet
Горбуша в духовке с картошкой и сыром и помидорами
Горбуша запеченная в духовке
Филе форели в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша под овощами запеченная в духовке
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Блюда из горбуши
Блюда из горбуши
Рыба Лакомка минтай
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Фаршированная рыба горбуша
Горбуша запеченная в духовке с сыром и помидорами
Горбуша с овощами
Горбуша запеченная в духовке
Пикша в духовке
Лосось с соусом из шампанского
Лосось с соусом из шампанского
Горбуша в духовке
Семга Гравлакс
Семга Гравлакс
Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба голубушка запечённая с сыром
Толстолобик в духовке в фольге
Горбуша в духовке
Горбуша фаршированная запеченная
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Филе кеты
Филе кеты
Рыба запеченная в омлете
Рыба запеченная в омлете
Горбуша в духовке целиком
Горбуша на пару

Приготовление

Начнем с подготовки горбуши. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте горбушу на порционные куски и посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу.

Лук и морковь нарежьте кубиками, картофель - ломтиками. Затем в противень выложите лук, морковь и картофель, полейте оливковым маслом и поставьте в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

После этого выложите порционные куски горбуши на овощи, поставьте в духовку и готовьте еще 20-25 минут до готовности рыбы. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью.

Готовый рецепт горбуши лакомка в духовке с фото позволит вам насладиться неповторимым вкусом и ароматом этого блюда, которое станет украшением вашего стола.

Похожие стать:

Оставьте комментарий