Рецепт приготовления тещиного языка из кабачков на зиму с пошаговыми фото

0 голосов
Салат Тёщин язык из кабачков
Салат Тёщин язык из кабачков
Салат Тёщин язык из кабачков на зиму
Салат Тёщин язык из кабачков
Закуска из кабачков Тещин язык на зиму
Тёщин язык из кабачков
Закуски на зиму
Салат Тёщин язык из кабачков
Салат Тёщин язык из кабачков
Кабачки Тещин язык
Заготовки на зиму Тещин язык из кабачков
Закуска Тещин язык из кабачков
Салат с кабачками
Тещин язык с кабачков
Популярные салаты на зиму
Тёщин язык из кабачков с томатной пастой
Кабачки Тещин язык
Салат Тещин язык
Салат Тёщин язык из кабачков на зиму
Кабачки Тещин язык
Закуска Тещин язык из кабачков
Тёщин язык из кабачков с помидорами
Икра Тещин язык из кабачков
Тещин язык из кабачков на зиму острый
Салат Тёщин язык из кабачков
Огурцы Тещин язык
Анкл-Бенс из кабачков с томатной пастой на зиму
Салат Тещин язык
Салат Тёщин язык из кабачков
Лечо Тещин язык
Тещин язык из кабачков на зиму острый
Салат Тещин язык
Кабачки в томатном соусе на зиму

Ингредиенты

Для приготовления тещиного языка из кабачков вам понадобятся: свежие кабачки, лук, морковь, перец, уксус, сахар, соль, растительное масло, специи. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.

Кроме того, подготовьте стерилизованные банки различного размера для консервации.

Не забудьте подготовить кухонные принадлежности: нож, терку, сковороду, кастрюлю и варежку для удобства работы.

Следующим шагом будет нарезка и подготовка овощей для дальнейшей обработки.

Салат из баклажанов на зиму Тещин язык
Заготовки из кабачков Тещин язык с томатной пастой
Тёщин язык из баклажанов закуска
Закуска Юрча
Закуска Юрча
Салат Тещин язык
Тёщин язык из кабачков
Салат Тёщин язык из кабачков на зиму
Салат Тёщин язык из кабачков
Салат Бакат из баклажан на зиму
Баклажаны закрутка Тещин язык
Тёщин язык из кабачков
Тёщин язык из огурцов с томатной пастой
Кабачки Тещин язык
Закуска
Лечо Тещин язык
Закуска из кабачков на зиму
Икра Тещин язык
Закуска из огурцов на зиму
Салат Тёщин язык из кабачков
Салат из кабачков на зиму
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Салат Тёщин язык из кабачков
Огурцы Тещин язык
Тёщин язык из баклажанов с помидорами
Салат Тещин язык
Кабачки на зиму
Салат Тёщин язык из огурцов на зиму
Аджика из кабачков и помидоров
Заготовка овощей на зиму
Салат Тёщин язык из кабачков
Жареные кабачки
Салат Тёщин язык из баклажан
Кабачки в томатном соусе на зиму

Приготовление

Начнем с того, что мелко нарежем лук, морковь и кабачки. Затем обжарим лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

Добавим к ним кабачки, нарезанные соломкой, и тушим все вместе до мягкости. После этого добавим уксус, сахар, соль и специи по вкусу.

Далее, варим массу до загустения, не забывая помешивать, чтобы овощи равномерно пропитались специями и уксусом.

Готовую смесь раскладываем в стерилизованные банки, плотно закрываем и стерилизуем в кастрюле с водой на протяжении 15-20 минут.

Баклажаны на зиму рецепты Тещин язык
Салат зимний Тещин язык
Салаты на зиму в автоклаве
Лечо Натали
Лечо Натали
Лечо из баклажанов на зиму пальчики оближешь
Салат из баклажанов на зиму Тещин язык
Салат из баклажанов на зиму Тещин язык
Аджика из кабачков
Нарезка кабачков
Кабачки в томате консервация
Кабачки в томате консервация
Жареные кабачки
Баклажаны на зиму Тещин язык
Аджика
Салат из кабачков на зиму
Помидоры в банке
Помидоры в банке
Тещин язык баклажаны
Кабачки на зиму
Тёщин язык из баклажанов нв зиму
Тёщин язык из кабачков с томатной пастой
Анкл Бенс с баклажанами на зиму
Салат Тещин язык
Кабачки Юрча
Кабачки Юрча
Закуска на зиму Тещин язык из баклажанов
Закуска из кабачков на зиму
Закрутка из кабачков Тещин язык
Баклажаны Тещин язык рулетики
Закуска из кабачков
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Закуска из кабачков на зиму
Кабачки Юрча
Кабачки Юрча
Баклажаны Тёщин язык закуска
Синенькие Тещин язык

Консервация и подача

Подготовленные банки с тещиным языком из кабачков остудим, затем храним в прохладном месте. Этот рецепт прекрасно подходит для приготовления на зиму и сохранения овощей на долгое время.

При подаче блюда, украсьте его зеленью и подавайте к мясным и рыбным блюдам. Наслаждайтесь вкусом и ароматом тещиного языка из кабачков в любое время года!

Снимите фотографии каждого этапа приготовления, чтобы создать визуальное руководство по консервации тещиного языка из кабачков, которое поможет другим гурманам повторить ваш рецепт.

Приготовьте этот деликатес и порадуйте своих близких оригинальным вкусом и уникальным подарком на зиму!

Похожие стать:

Оставьте комментарий