Крем из желатина и сметаны для торта рецепт с фото пошагово

0 голосов
Как отвесить сметану для крема
Как отвесить сметану для крема
Крем Патисьер для торта
Сметанно-сливочный крем для торта
Тортики с желатином
Тортики с желатином
Сливки для крема чиз
Сливки для крема чиз
Сметанное желе с клубникой
Сметанное желе с клубникой
Десерт из сметаны
Чернослив сметана и грецкий орех идеальный десерт
Чернослив сметана и грецкий орех идеальный десерт
Украшение из сгущенки на торт
Украшение из сгущенки на торт
Рецепты кремов для тортов
Рецепты кремов для тортов
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами
Творожно сметанный торт
Творожно сметанный торт
Крем с желатином для торта
Заварной сметанный крем
Рецепт вкусного крема для торта
Торт бите скло
Торт бите скло
Описание рецепты сладостей
Описание рецепты сладостей
Вкусный сметанный крем
Молочный мусс
Молочный мусс
Творожно сливочный крем
Простой творожный густой крем для торта
Крем сметана со сгущенкой
Крем из сметаны для торта густой
Заварной крем получился густой
Густой крем для торта
Торт без выпечки с желатином и фруктами
Торт без выпечки с желатином и фруктами
Творожный десерт
Творожный десерт
Йогуртовый торт суфле
Йогуртовый торт суфле
Крем сметана со сгущенкой
Крем для торта
Десерт йогурт с желатином
Десерт йогурт с желатином
Чизкейк без выпечки с желатином
Чизкейк без выпечки с желатином
Крем-чиз для торта для выравнивания
Творожный торт с желе
Творожный торт с желе
Белковый крем для украшения
Творожное суфле
Творожное суфле

Приготовление крема

Для начала, давайте подготовим все необходимые ингредиенты: 200 мл сливок, 100 г сахара, 10 г желатина и 200 г сметаны. Помимо этого, приготовьте водяную баню для размачивания желатина. Начнем!

В миске смешайте сливки и сахар, затем взбейте их до образования пышной массы. Постепенно добавьте сметану и продолжайте взбивать до получения однородной консистенции.

Далее, размочите желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. После этого, поместите миску с желатином в водяную баню и нагревайте, помешивая, до полного растворения. Не доводите до кипения.

После того как желатин растворится, добавьте его в сметанно-сливочную смесь и тщательно перемешайте. Теперь крем готов к использованию для торта.

Сметанный пудинг с желатином
Сметанный пудинг с желатином
Рецепт крема для торта в домашних
Творожно сметанный торт
Творожно сметанный торт
Бланманже из творога с персиками
Бланманже из творога с персиками
Десерт из питьевого йогурта и желатина
Сливочный крем
Творожно ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Творожно ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Крем со сливками и сахарной пудрой
Крем сметанно творожный для медовика
Молоко в тесто
Молоко в тесто
Пошаговое приготовление бисквита
Пошаговое приготовление бисквита
Крем из сметаны для торта густой
Смeтaнный дecepт c ягодaми
Смeтaнный дecepт c ягодaми
Десерты с какао
Десерты с какао
Заварной сметанный крем для торта
Сметанный крем с желатином
Сметанное желе с ягодами
Сметанное желе с ягодами
Взбивание сметаны с сахаром
Фото литр сметаны
Схема приготовления панакоты
Схема приготовления панакоты
Крем из желатина
Сметанный крем с желатином
Крем для тортов без яиц и сметаны
Торт йогуртовый с клубникой
Торт йогуртовый с клубникой
Крем для торта из сгущёнки
Десерт Панна котта с клубникой
Десерт Панна котта с клубникой
ПП йогуртовый торт
ПП йогуртовый торт
Клубника с желатином десерт
Клубника с желатином десерт
Панакота тирамису
Панакота тирамису
Воздушный крем для торта
Сливочно сметанный крем
Медоборы торт йогуртовый
Медоборы торт йогуртовый
Бланманже творожное
Бланманже творожное
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт
Десерт сливки сгущенка желатин
Десерт сливки сгущенка желатин
Шоколадный ганаш белый
Шоколадный ганаш белый

Сборка торта

Приступим к сборке торта. Нарежьте выбранные бисквитные коржи и начинку для торта. Поместите один корж на поднос, затем нанесите на него щедрую порцию приготовленного крема. Равномерно распределите крем по поверхности коржа.

Повторите этот шаг с оставшимися коржами и кремом, создавая слои торта. После сборки, убедитесь, что торт равномерно пропитался кремом. Поставьте торт в холодильник, чтобы крем застыл.

Когда торт готов, украсьте его по желанию. Это может быть свежий фрукт, шоколадные стружки или ягоды. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы овладели этим простым рецептом, вы сможете создавать восхитительные торты с кремом из желатина и сметаны, удивляя своих близких и гостей своим кулинарным мастерством.

Похожие стать:

Оставьте комментарий