Крем из желатина для торта: рецепт с фото

0 голосов
Крем Патисьер для торта
Крем с желатином для торта
Сливки для крема чиз
Сливки для крема чиз
Сметанно-йогуртовый крем
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Торт
Торт "творожный"
Украшение из сгущенки на торт
Украшение из сгущенки на торт
Торт йогуртовый с персиком
Торт йогуртовый с персиком
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Крем на желатине
Торт
Торт "клубничный пломбир"
Торт муссовый клубничный чизкейк
Торт муссовый клубничный чизкейк
Сметанно-сливочный крем для торта
Заварной сметанный крем
Крем для торта без желатина
Крем чиз
Йогуртовый крем
Чизкейк маскарпоне сливки
Чизкейк маскарпоне сливки
Торт
Торт "йогуртовый"
Пенсильванский чизкейк
Пенсильванский чизкейк
Крем сметанно творожный для медовика
Крем для торта для взбивания
Желе
Желе
Клубничный торт с маскарпоне
Клубничный торт с маскарпоне
Крем чиз рикотта
Сметанно-йогуртовый крем
Крем для торта
Крем для торта
Крем чиз
Крем для торта
Желатин с молоком
Желатин с молоком
Творожно сметанный крем

Ингредиенты

Для приготовления крема из желатина вам понадобятся: 500 мл молока, 100 г сахара, 10 г желатина, 2 яйца, 1 ванильный стручок, 200 мл сливок.

Эти простые ингредиенты легко найти в любом магазине, и они обеспечат вашему торту неповторимый вкус.

Приготовьте все необходимое и приступайте к созданию великолепного крема для вашего торта.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам ориентироваться в процессе приготовления и создадут привлекательную визуальную составляющую вашего кулинарного опыта.

Крем чиз рикотта
Йогуртовый крем для торта
Белый крем
Шоколадный заварной крем
Йогуртовый крем для тортов со сливками
Крем для торта
Крем для торта из йогурта
Крем для торта
Торт с желатином
Торт с желатином
Взбитые сметаны в крем
Взбитые сливки и желатин
Взбитые сливки и желатин
Крем сливочный Шарлотт
Бисквит с творожным кремом
Бисквит с творожным кремом
Ганаш на белом шоколаде
Ганаш на белом шоколаде
Белково взбивной крем
Белковый заварной крем
Взбитые сметаны в крем
Муссовые пирожные малина
Муссовые пирожные малина
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Крем для торта
Чизкейк с творогом и желатином
Чизкейк с творогом и желатином
Крем для торта
Творожное суфле
Творожное суфле
Торт киви желе
Торт киви желе
Белково взбивной крем
Творожный торт с желатином
Творожный торт с желатином
Крем творожный и белый шоколад
Рецепт торта список
Растопленный желатин
Растопленный желатин
Творожный десерт с желатином
Творожный десерт с желатином
Сметанная Панна-котта
Сметанная Панна-котта
Йогуртовый крем

Приготовление

1. В сотейнике смешайте молоко, сахар и ванильный стручок. Нагревайте на среднем огне, пока не появятся пузырьки по краям.

2. В отдельной миске взбейте яйца до образования пышной пены.

3. Всыпьте желатин в миску с яйцами и тщательно размешайте.

4. Медленно влейте разогретое молоко в миску с яйцами и желатином, постоянно помешивая.

Желе с сгущенным молоком
Желе с сгущенным молоком
Ганаш на белом шоколаде
Ганаш на белом шоколаде
Крем сливочный Шарлотт
Сливочно сметанный крем
Бланманже
Бланманже
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Клубничный заварной крем
Ягодный торт без Выпич
Ягодный торт без Выпич
Желе карамель Тайвань
Желе карамель Тайвань
Торт с желе
Торт с желе
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Крем для торта Прага
Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Крем для торта
Взбитые сливки и желатин
Взбитые сливки и желатин
Торт пломбир без выпечки с крошкой
Торт пломбир без выпечки с крошкой
Творожно сметанный крем
Сметана для взбивания
Сметана для взбивания
Белый крем
Торт с желе
Торт с желе
Торт муссовый клубничный чизкейк
Торт муссовый клубничный чизкейк
Крем для вафельного торта
Торт йогуртовый малиновый
Торт йогуртовый малиновый
Сироп для промочки бисквита
Сироп для промочки бисквита
Белковый крем
Муссовый торт малиновый пломбир
Муссовый торт малиновый пломбир
Торт малиновый Бриз
Торт малиновый Бриз
Сметанный крем
Белковый заварной крем
Украшение ЖЕЛЕЙНОГО торта
Ананасовый торт с бисквитом
Ананасовый торт с бисквитом

Завершение

После того как крем остынет, взбейте сливки до образования пиков и аккуратно добавьте их в крем. Теперь ваш крем из желатина готов к использованию для украшения торта.

Сделайте несколько красивых фотографий вашего кулинарного шедевра, чтобы поделиться своими навыками с друзьями в социальных сетях.

Таким образом, вы сможете не только насладиться вкусным тортом, но и поделиться своим творчеством с миром.

Приготовление крема из желатина для торта - это увлекательное путешествие в мир кулинарии, которое оставит незабываемые впечатления и удовлетворит ваше творческое воображение.

Похожие стать:

Оставьте комментарий