Холодец из свиных ножек и свинины без желатина рецепт с фото

0 голосов
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Боярский
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Бульонка свиная для холодца
Бульонка свиная для холодца
Холодец Захарова
Холодец
Холодец
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец Зеленецкий
Рубикон холодец
Холодец
холодец из свиных ножек и свинины без желатина рецепт с фото
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец
Студень свиной
Студень свиной
Холодец из свиных
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец из рульки
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из свиных ножек и свинины без желатина нам понадобятся свиные ножки, свиное мясо, лук, чеснок, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, перец, вода.

Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, так как от этого зависит вкус и качество блюда.

Выбирайте мясо с небольшим количеством жира, чтобы получить более прозрачный бульон.

Для приготовления блюда также потребуется большая кастрюля, скиммер, форма для застывания.

Студень сальтисон и холодец
Холодец из свиных ножек и курицы без желатина
Холодец
Холодец куриный
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец из свиных
Рулька для холодца из говядины
Рулька для холодца из говядины
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец из домашней курицы в мультиварке
Холодец из курицы
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец из свиных ножек
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Наклейка на холодец домашний
Холодец без желатина
Холодец из индейки
Холодец Халяль
холодец из свиных ножек и свинины без желатина рецепт с фото
Холодец
Холодец
Холодец

Приготовление

Начнем с того, что тщательно моем свиные ножки и свиное мясо под проточной водой. Затем кладем мясо в кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь.

После закипания убираем пену, добавляем нарезанный лук, чеснок, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль и перец по вкусу.

Варим на медленном огне до готовности мяса. Затем вынимаем мясо из бульона и разделываем на кусочки, удаляем кости.

Бульон процеживаем и настаиваем, затем возвращаем мясо в бульон и размещаем в форме для застывания. Охлаждаем и убираем в холодильник на несколько часов.

Холодец
Варка холодца из свиных ножек
Как варить холодец из говяжьих ножек
Холодец куриный
Куриный студень (холодец)
Холодец из костей свинины
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец домашний Мираторг
Ингредиенты для холодца
Ингредиенты для холодца
Холодец, зельц. Заливное
Отваривание мяса
Отваривание мяса
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Ингредиенты для студня
Ингредиенты для студня
Холодец
Холодец из курицы
холодец из свиных ножек и свинины без желатина рецепт с фото
Горячий холодец Хаш
Холодец из говяжьих ног
Холодец зельц

Подача

Подаем холодец, нарезанный кусочками, украшенный зеленью и овощами. Подается с горчицей, хреном и маринованными огурцами.

Приятного аппетита!

Холодец из свиных ножек и свинины без желатина - это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола или семейного ужина.

Приготовьте его по данному рецепту, и ваши близкие будут в восторге!

Похожие стать:

Оставьте комментарий