Холодец из говядины и курицы без желатина рецепт с фото

0 голосов
Холодец Боярский
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец Сибирский стандарт
Холодец из курицы
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец Гарибальди
Холодец из свиных
Холодец куриный
Холодец праздничный
Холодец, зельц. Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное
Холодец
Студень свиной
Студень свиной
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из говядины и курицы без желатина вам понадобятся: говядина, курица, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец, вода.

Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из курицы
Холодец Захарова
Молдавский холодец
Холодец из свиных
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец
Холодец
Холодец куриный
Холодец
Аспик FKMV
Аспик FKMV
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Захарова
Холодец
Холодец

Приготовление

Начнем с того, что говядину и курицу тщательно промываем. Затем помещаем мясо в кастрюлю, добавляем нарезанный лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Заливаем водой и ставим на медленный огонь.

Холодец ассорти
Холодец зельц студень
Королевский холодец
Чижик холодец говяжий
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Холодец
Студень сальтисон и холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Миртон холодец куриный
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец
Холодец

Длительный процесс варки

Мясо нужно варить на медленном огне несколько часов, пока оно не станет мягким и отделяется от костей. Затем вынимаем мясо, отделяем от костей и нарезаем кубиками.

Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец говяжий Сказыводов
Красивое заливное
Красивое заливное
Холодец
Холодец куриный
Холодец Зеленецкий
Бульонка свиная для холодца
Бульонка свиная для холодца
Холодец на тарелке
Холодец без желатина
Холодец
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из домашней курицы в мультиварке
Холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец из свиных
Холодец
Холодец из шеи индейки
Холодец
Куриный студень (холодец)

Сборка и охлаждение

Далее кладем кубики мяса в форму, заливаем бульоном и убираем в холодильник на несколько часов, чтобы холодец застыл. После этого можно нарезать и подавать на стол. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий