Рецепт холодца из говядины без желатина классический с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Студень свиной
Студень свиной
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец зельц
Холодец фото
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Холодец мясной
Холодец мясной
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец куриный
Холодец куриный
Холодец
Холодец
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Таврия холодец элитный
Таврия холодец элитный
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из языка говяжьего
Холодец из языка говяжьего
Процесс приготовления холодца

Ингредиенты

Для приготовления холодца из говядины вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль, перец горошком, уксус, вода и зелень по желанию.

Для начала отберите качественную говядину. Мясо промойте, обсушите и нарежьте крупными кусками. Лук очистите и порежьте кольцами, морковь нарежьте крупными кусочками, чеснок раздавите ножом.

Выберите кастрюлю подходящего размера, положите в нее мясо, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль, перец горошком. Залейте водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Добавьте уксус. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите около 3-4 часов.

После того как мясо стало мягким, выключите огонь и дайте холодцу настояться. Затем удалите куски мяса и овощей из бульона. Процедите бульон через марлю или сито, чтобы избавиться от мелких частиц. Оставьте бульон остывать.

Холодец
Холодец
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец на тарелке
Холодец на тарелке
Алексей Марусов холодец
Алексей Марусов холодец
Холодец Захарова
Холодец Захарова
Холодец куриный
Холодец куриный
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Ингредиенты для холодца
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец курица говядина
Холодец курица говядина
Говяжий студень - холодец
Говяжий студень - холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Чижик холодец говяжий
Чижик холодец говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень из курицы Ключанский
Студень из курицы Ключанский
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Украшение холодца
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Бульонка свиная для холодца
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Наклейка на холодец домашний
Наклейка на холодец домашний
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец зельц
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец куриный
Холодец куриный
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец

Приготовление

Теперь вернитесь к остывшему бульону. Возьмите форму для холодца, выложите в нее отварное мясо и овощи. Затем аккуратно залейте бульоном. Поставьте форму в холодильник минимум на 6-8 часов, пока холодец полностью застынет.

Как только холодец застынет, его можно вынуть из формы и нарезать на порции. Подавайте холодец с горчицей, уксусом или свежей зеленью. Такой холодец из говядины без желатина получается невероятно сочным и ароматным, идеальным для праздничного стола.

Приятного аппетита!

Фото пошагового приготовления:

Похожие стать:

Оставьте комментарий