Ингредиенты
Для приготовления холодца в мультиварке вам понадобятся: свиные ножки, говяжьи хвосты, лук, морковь, лавровый лист, черный перец, соль, вода. Ингредиенты можно подобрать под свой вкус и предпочтения, добавив например чеснок или зелень.
Приготовление
1. Подготовьте мясо, промойте его и поместите в мультиварку. 2. Добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, черный перец и соль. 3. Залейте водой так, чтобы она полностью покрыла ингредиенты. 4. Закройте мультиварку и установите режим "Тушение" на 4 часа. 5. Когда блюдо готово, остудите его и уберите в холодильник для застывания.
Подача
Подайте холодец нарезанными кусочками, украсьте зеленью и добавьте горчицу по вкусу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Холодец из курицы без желатина в мультиварке рецепт с фото пошагово
- Холодец в мультиварке Редмонд из свиных ног и рульки: рецепт приготовления с пошаговыми фото
- Холодец в мультиварке из рульки рецепты с фото пошагово
- Холодец в мультиварке Редмонд: рецепты из курицы с фото
- Холодец в мультиварке: рецепты с пошаговыми фото от Redmond
- Холодец из курицы без желатина в мультиварке: пошаговые рецепты с фото
- Холодец из индейки в мультиварке: рецепты и пошаговые инструкции с фото
- Холодец из куриных лапок для суставов рецепт вкусный и простой рецепт с фото
- Холодец из свиной и курицы: рецепт без желатина с фото
- Холодец из свиных рулек и ножек рецепт пошагово с фото как приготовить