Холодец из индейки в мультиварке: рецепты и пошаговые инструкции с фото

0 голосов
Холодец
Холодец из индейки
Холодец
Заливное из индейки
Холодец
Холодец
Холодец Боярский
Холодец из индейки
Холодец
Холодец зельц студень
Куриный студень (холодец)
Студень Смирнов холодец
Холодец из индейки
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец
Холодец из индейки
Холодец
Королевский холодец
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Холодец в мультиварке

Ингредиенты

Для приготовления холодца из индейки в мультиварке вам понадобятся свежая индейка, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком и вода. Индейку рекомендуется выбирать качественную, чтобы блюдо получилось нежным и вкусным. Лук и морковь добавят аромат и слегка сладковатый вкус, а лавровый лист придаст холодцу изысканный аромат.

Холодец из свиных
Холодец
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец из индейки
Холодец Боярский
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец из свиных
Холодец из индюшачьих Шей
Холодец
Холодец
Холодец заливное композиция
Холодец
Холодец
Холодец домашний Мираторг
Молдавский холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть индейку и нарезать ее на куски. Затем нарежьте лук и морковь. Включите мультиварку в режиме "варка" и обжарьте мясо с луком и морковью до золотистого цвета. Добавьте лавровый лист, соль, перец горошком и воду. Закройте мультиварку и включите режим "тушение" на несколько часов. Когда холодец будет готов, остудите его и поставьте в холодильник до полного застывания.

Холодец
Холодец
Холодец
Заливное (блюдо)
Заливное (блюдо)
Холодец Захарова
Холодец
Холодец зельц студень
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец в мультиварке
Холодец
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец куриный
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное из шеи курицы
Заливное из шеи курицы
Студень с говядиной и индейкой
Студень с говядиной и индейкой
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец Зеленецкий
Холодец, зельц. Заливное
Куриный студень (холодец)
Филе индейки тушеное
Холодец

Подача и подача

Подайте холодец из индейки в мультиварке, нарезав его на порционные кусочки. При подаче можно украсить зеленью и добавить горчицу или хрен для большего насыщенного вкуса. Подавайте холодец с хлебом или картофелем, а также с маринованными огурцами или свежими овощами. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, которое непременно порадует вас и ваших гостей.

Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец в мультиварке
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Холодец из индейки с желатином
Холодец из курицы в мультиварке
Процесс приготовления холодца
Процесс приготовления холодца
Холодец в мультиварке
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец Зеленецкий
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец без желатина
Холодец Захарова
Рецепты в инфографике
Холодец из свиных костей
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из курицы
Холодец куриный

Кулинарные советы

Для более насыщенного вкуса можно добавить к холодцу из индейки в мультиварке косточки или крылья индейки. Также можно экспериментировать с добавлением различных специй, таких как гвоздика, корица или зеленый горошек. Подбирайте сочетание ингредиентов, которое больше всего вам нравится, и создавайте свой неповторимый рецепт холодца из индейки в мультиварке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий