Как приготовить холодец из говядины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Студень Кремлевский
Студень Кремлевский
Холодец Боярский
Студень из свинины
Студень из свинины
Заливное Рыбное холодец студень
Соотношение мяса и воды для холодца
Соотношение мяса и воды для холодца
Холодец из свиных
Холодец
Самый вкусный холодец
Холодец из свинины
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец мясной
Студень свиной
Студень свиной
Холодец Захарова
Приготовление холодца
Приготовление холодца
Холодец
Холодец из говядины
Холодец классический
Джонатан студень
Джонатан студень
Холодец домашнего приготовления
Рубикон холодец
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец из свиных и говяжьих ножек
Холодец из говядины
Холодец из говядины
Холодец говяжий
Холодец, зельц. Заливное

Ингредиенты

Для приготовления холодца вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец, чеснок, вода и желатин. Отберите качественные продукты для наилучшего вкуса и текстуры.

Холодец домашний
Холодец из свиных
Холодец говяжий
Холодец свиной
Холодец из свиных
Холодец из свинины
Холодец
Холодец мясной
Холодец из свиных ножек и рульки и говядины
Холодец из свиных ножек
Царская Трапеза заливное
Царская Трапеза заливное
Заливное с курицей
Заливное с курицей
Порционный холодец
Холодец
Заливное мясо
Заливное мясо
Заливное мясо
Заливное мясо
Заливное из курицы фото
Куриное заливное с желатином
Куриное заливное с желатином
Холодец из свиных
Холодец из говядины
Блюдо для холодца
Блюдо для холодца
как приготовить холодец из говядины в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Холодец на новый год
Холодец русский
Королевский холодец
Холодец Захарова
Холодец мясной
Холодец из говядины

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть говядину и нарезать ее на куски. Затем нарежьте лук и морковь. В большой кастрюле с водой положите мясо, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варите все это на медленном огне до готовности мяса.

Алексей Марусов холодец
Холодец из говядины
Холодец Калинка Спар
Холодец Сибирский стандарт
Холодец куриный
Холодец из домашней курицы
Холодец
Заливное из свиных ножек
Заливное из свиных ножек
Красивый холодец
Холодец из свиных
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Мясной студень (холодец)
Заливное
Заливное
Порционный холодец
Холодец из курицы
Мясное заливное
Мясное заливное
Холодец
Холодец домашний
Холодец из индейки
Холодец с курицей
Холодец Мираторг
Холодец мясной
Холодец в ресторане
Холодец Зеленецкий
Холодец из свиных

Приготовление желатина

Отдельно приготовьте желатин, следуя инструкциям на упаковке. Обычно его нужно залить холодной водой и оставить на некоторое время, затем разогреть до полного растворения.

Студень домашний
Студень домашний
Холодец домашний
Заливное на праздничный стол
Заливное на праздничный стол
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец МЯСНОВЪ домашний
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец из свиных ножек
Холодец
Заливное из грибов
Заливное из грибов
Праздничное заливное
Праздничное заливное
Холодец из свинины
Холодец из курицы без желатина
Холодец домашний на тарелке
Блюдо похожее на холодец
Заливное на праздничный стол
Заливное на праздничный стол
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Холодец куриный
Холодец мясной
Студень и холодец
Красивый холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Студень мясной
Студень мясной
Холодец мясной
Прозрачный холодец
Холодец говяжий
Кусочек холодца
Кусочек холодца

Сборка и охлаждение

Когда мясо сварится, удалите овощи и лавровый лист. Добавьте растворенный желатин в кастрюлю с мясом и перемешайте. Затем разлейте смесь в формы и оставьте остывать при комнатной температуре перед переносом в холодильник. Охлаждайте до полного застывания.

Похожие стать:

Оставьте комментарий