Холодец из свиной рульки: рецепт с желатином, фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Холодец из свиных
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец Захарова
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Холодец
Бульонка свиная для холодца
Бульонка свиная для холодца
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец
Молдавский холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Студень свиной
Студень свиной
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из рульки
Студень
Студень
Рулька для холодца из говядины
Рулька для холодца из говядины
Холодец
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из свиной рульки вам понадобятся свиная рулька, желатин, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Приготовьте также чеснок, зелень, уксус и горчицу для подачи.

Выберите качественную свиную рульку, предпочтительно с костью, чтобы получить более насыщенный бульон. Желатин обеспечит нужную консистенцию холодца, а лук и морковь добавят аромат и вкус.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению бульона.

Изучите пошаговые инструкции и приступайте к приготовлению холодца из свиной рульки с желатином в домашних условиях.

Домашняя колбаса в бутылке
Домашняя колбаса в бутылке
Холодец зельц
Колбаса в пластиковой бутылке
Колбаса в пластиковой бутылке
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец
Холодец
Холодец
Зельц свиной
Зельц свиной
Холодец закусочный Зеленецкий
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Ингредиенты для холодца
Ингредиенты для холодца
Сальтисон из рульки
Холодец
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец

Приготовление бульона

Для начала нарежьте свиную рульку на куски и поместите их в кастрюлю. Залейте мясо водой так, чтобы оно было полностью покрыто. Добавьте лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.

Когда бульон закипит, уменьшите огонь и варите мясо на медленном огне до готовности. Это может занять от двух до трех часов. Важно, чтобы мясо стало мягким и отделилось от кости.

Отфильтруйте бульон, удалите овощи и кости. Важно дать бульону остыть, прежде чем добавлять желатин.

Следите за пошаговыми фотографиями, чтобы убедиться, что ваш бульон приобрел желаемый вид и консистенцию.

Холодец
Холодец курица говядина
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец зельц
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Рубикон холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное порционное
Заливное порционное
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Миртон холодец куриный
Холодец Зеленецкий
Процесс приготовления холодца
Процесс приготовления холодца
Заливное Рыбное холодец студень
Сальтисон из свиной
Сальтисон из свиной
Холодец
Холодец фото
Холодец
Холодец
Холодец куриный
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец
Террин из свиной рульки
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Королевский холодец
Холодец из индейки
Холодец

Приготовление холодца

Когда бульон остынет, добавьте желатин и перемешайте, чтобы он равномерно распределился. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и нагревайте, но не доводите до кипения.

Пока бульон нагревается, аккуратно разделите мясо на отдельные кусочки. Разложите их в форму для холодца. Добавьте чеснок и зелень для аромата.

Постепенно наливайте бульон в форму с мясом. Убедитесь, что мясо полностью покрыто бульоном. Остудите холодец до комнатной температуры, затем перенесите его в холодильник для застывания.

После того как холодец застынет, порежьте его на порции и подавайте с уксусом, горчицей и свежей зеленью. Ваши гости будут в восторге!

Похожие стать:

Оставьте комментарий