Холодец из свиной рульки: рецепт с пошаговыми фото пошагово в

0 голосов
Холодец Боярский
Бульонка свиная для холодца
Бульонка свиная для холодца
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец из рульки
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец Захарова
Рубикон холодец
холодец из свиной рульки рецепт с фото пошагово в
Холодец
Холодец
Ингредиенты для холодца
Ингредиенты для холодца
Куриный студень (холодец)
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец
Рулька для холодца из говядины
Рулька для холодца из говядины
Холодец
Варка холодца из свиных ножек
Варка холодца из свиных ножек
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из свиных ножек
Холодец
Холодец из свиных
Холодец

Ингредиенты для холодца из свиной рульки

Для приготовления вкусного холодца из свиной рульки вам понадобятся: свиная рулька, лук, морковь, лавровый лист, чеснок, соль, перец горошком. Свиная рулька должна быть высокого качества, чтобы холодец получился вкусным и ароматным. Лук и морковь добавят богатый вкус бульона, а чеснок придаст пикантную нотку.

Холодец
Холодец
Холодец
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Холодец зельц
Холодец Зеленецкий
Холодец
Приготовление рульки свиной
Холодец из рульки
Студень из свиной рульки
Холодец с рульки и ножек свиных
Холодец
Холодец из курицы и свинины
Говяжий студень - холодец
Холодец зельц студень
Студень сальтисон и холодец
Холодец из говяжьих ног
Холодец из рульки свиной
Холодец
Холодец
Молдавский холодец
Холодец
Холодец
Рулька в пиве
Рулька в пиве
Холодец
Свиная рулька
Свиная рулька
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец из свинины
Холодец

Приготовление холодца из свиной рульки

1. Начните с того, чтобы хорошо промыть свиную рульку и положить ее в кастрюлю. 2. Добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, чеснок, соль и перец горошком. 3. Залейте все водой и поставьте на медленный огонь. 4. Варите бульон до готовности мяса, при этом удаляя пену, которая образуется на поверхности. 5. Когда мясо станет мягким и отойдет от костей, выньте его из бульона и остудите. 6. Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками или ломтиками. 7. Выложите мясо в форму и залейте остывшим бульоном. 8. Поставьте форму в холодильник на несколько часов, чтобы холодец застыл и пропитался вкусом.

Холодец
Холодец из индейки
Холодец
Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец
Холодец
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Заливное из языка
Заливное из языка
Студень из курицы и свиных ножек
Студень из курицы и свиных ножек
Холодец
Холодец
Ветчина из свиной рульки
Холодец
Сальтисон из рульки
Студень
Студень
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец из говядины
Холодец
Королевский холодец
Холодец
Сальтисон из свиной
Сальтисон из свиной
Холодец
Холодец
Холодец
Ветчина из свиной рульки
Холодец
Холодец в мультиварке
Аппетитный холодец

Подача блюда и подробные фото

Подавайте холодец нарезанными кусочками, украсьте зеленью и подавайте с горчицей или хреном. А чтобы визуально насладиться процессом приготовления, следуйте пошаговым фотографиям, которые помогут вам уверенно готовить это восхитительное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий