Холодец: рецепт с пошаговыми фотографиями из курицы и говядины

0 голосов
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец из свиных
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из свинины
Холодец курица говядина
Заливное порционное
Заливное порционное
Студень Смирнов холодец
Холодец из свиных
Террин из свиной рульки
Террин из свиной рульки
Холодец из свиных
Холодец говяжий
Заливное на праздничный стол
Заливное на праздничный стол
Холодец
Джонатан студень
Джонатан студень
Молдавский холодец
Студень закусочный Зеленецкий
Студень закусочный Зеленецкий
Холодец говяжий
Холодец из говядины домашний
Холодец мясной
Холодец говяжий
Холодец мясной
Холодец
Заливное из мяса говядины
Холодец зельц

Подготовка ингредиентов

Перед тем как приступить к приготовлению холодца, необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого вымойте курицу и говядину, затем нарежьте их на куски. Также приготовьте лук, морковь, чеснок и лавровый лист. Подготовка ингредиентов - важный этап, который влияет на итоговый вкус блюда.

Холодец из курицы
Царская Трапеза заливное
Царская Трапеза заливное
Заливное с курицей
Заливное с курицей
Холодец из свиных ножек
Холодец куриный фото
Холодец
Холодец из рульки свиной
Холодец Калинка Спар
Холодец из говядины
Холодец из свиных ножек
Холодец из свиных
Куриное заливное с желатином
Куриное заливное с желатином
Холодец из свиных ножек
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец из свиных
Холодец
Заливное с курицей
Заливное с курицей
Холодец из свиных
Холодец из свинины
Заливное с курицей
Заливное с курицей
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец мясной

Приготовление бульона

Для приготовления холодца сначала необходимо приготовить бульон. В большой кастрюле поместите куски курицы и говядины, залейте водой и поставьте на средний огонь. Добавьте лук, морковь, чеснок и лавровый лист. Варите бульон на медленном огне, аккуратно снимая пену, пока мясо не станет мягким.

Куриный холодец-желе
Холодец из курицы
Красивый холодец
Студень из курицы
Холодец в мультиварке с свинины и свиных ножек
Холодец из говядины
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец говяжий
Куриное заливное
Куриное заливное
Студень свиной
Студень свиной
Холодец
Холодец из свинины
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Заливное из индейки с желатином
Заливное из индейки с желатином
Холодец из свиных костей
Русские народные блюда холодец
Холодец из свиных ножек и рульки
Холодец из свиных ножек и курицы
Прозрачный холодец
Холодец из свиных ножек

Приготовление холодца

Когда бульон готов, удалите мясо, лук, морковь и чеснок. Отделите мясо от костей и нарежьте его на небольшие кусочки. Затем разложите мясо в формы или другую посуду, добавьте немного бульона и поставьте в холодильник на несколько часов. Когда холодец застынет, он готов к подаче. Подавайте холодец с горчицей, свежим хлебом и зеленью.

Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец классический
Холодец из свиных
Заливное с курицей
Заливное с курицей
Холодец готовый
Холодец зельц студень
Заливное из мяса говядины
Холодец с курицей
Заливное из курицы
Суставные кости для бульона
Суставные кости для бульона
Холодные закуски
Холодные закуски
Холодец русское блюдо
Что такое сальтисон мясной
Что такое сальтисон мясной
Холодец
Холодец куриный
Заливное порционное
Заливное порционное
Холодец
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Заливное из курицы с желатином
Холодец с курицей
Холодец классический
Заливное с говядиной
Заливное с говядиной
Заливное из курицы
Студень из свиных ножек и рульки
Студень из свиных ножек и рульки

Подача и поддержание

Подавайте холодец нарезанным на порции, украсьте зеленью и подавайте с горчицей. Холодец хранится в холодильнике несколько дней и становится только вкуснее со временем. Убедитесь, что он покрыт бульоном при хранении, чтобы сохранить свежий вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий