Холодец из курицы в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Холодец Боярский
Холодец
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Молдавский холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Куриный студень (холодец)
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливное
Куриный студень (холодец)
Холодец из курицы с желатином
Миртон холодец куриный
Холодец
Заливное из курицы
Новогодний холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
как приготовить холодец из курицы в домашних условиях с желатином пошаговый рецепт с фото
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из курицы
Холодец студень заливное зельц
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из курицы вам понадобятся: курица, желатин, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль, перец горошком, вода. Выбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего результата.

Холодец
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец из индейки
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец, студень, заливное СССР
Заливное порционное
Заливное порционное
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное Курочка под снегом
Заливное Курочка под снегом
Заливное из языка
Заливное из языка
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Куриное заливное
Куриное заливное
Холодец
Заливное из курицы
Холодец праздничный
Холодец
Студень
Студень
Заливное из курицы
Холодец из индейки с желатином
Холодец
как приготовить холодец из курицы в домашних условиях с желатином пошаговый рецепт с фото
Холодец из курицы с желатином пошаговый
Заливное из курицы
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Миртон холодец куриный
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец без желатина
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец

Приготовление

1. Начните с приготовления бульона. Положите курицу в большую кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль и перец горошком. Залейте водой так, чтобы все ингредиенты были покрыты.

2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне около 1,5-2 часов, пока курица не станет мягкой.

3. Пока бульон варится, замочите желатин в холодной воде, дайте ему набухнуть.

4. Когда курица станет мягкой, аккуратно извлеките ее из кастрюли и разделите на кусочки. Отделите мякоть от костей и верните кусочки курицы в бульон.

Холодец зельц студень
Холодец куриный
Порционный холодец
Холодец
Заливное 2022
Заливное 2022
Холодец мясной
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец из свиных
Холодец
Холодец куриный
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Студень Смирнов холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец фото
Заливное яйца Фаберже
Заливное яйца Фаберже
Холодец
Холодец
Холодец без желатина
Холодец
Заливное порционное
Заливное порционное
Заливное
Заливное
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Холодец
Рулет из курицы с желатином в бутылке
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец
Холодец зельц

Окончание

5. Добавьте набухший желатин в кастрюлю с бульоном и курицей, тщательно размешайте. Дайте холодцу остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на несколько часов, пока он не застынет.

6. Когда холодец застынет, вырежьте его на порционные кусочки и подавайте, украшая зеленью. Готово! Теперь у вас есть вкусный холодец из курицы, который украсит любой праздничный стол.

Похожие стать:

Оставьте комментарий