Как приготовить холодец с желатином: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец Боярский
Холодец из курицы
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец мясной
Куриный студень (холодец)
Студень Смирнов холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Молдавский холодец
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец из индейки
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец из индейки с желатином
Холодец

Ингредиенты

Чтобы приготовить холодец с желатином, вам понадобятся свиные ножки, говяжьи хвосты, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль и, конечно же, желатин. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.

Куриный студень (холодец)
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Холодец праздничный
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Наклейка на холодец домашний
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец куриный
Холодец из свиных
Холодец

Приготовление

Сначала необходимо тщательно промыть свиные ножки и говяжьи хвосты. Затем поместите их в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Залейте все водой и поставьте на медленный огонь. Варите несколько часов, пока мясо не станет мягким и отделяется от костей.

Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец
Заливное на праздничный стол
Заливное на праздничный стол
Студень
Студень
Холодец Халяль
Холодец из свиных
Холодец зельц
Холодец
Холодец
Холодец
Миртон холодец куриный
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец куриный
Холодец
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Холодец из шеи индейки
Холодец
Королевский холодец
Говяжий студень - холодец
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт

Подача

Когда мясо сварится, процедите бульон через марлю. Затем разложите мясо по формам или мисочкам. Растворите желатин в небольшом количестве горячей воды и добавьте к бульону. Тщательно перемешайте и дайте остыть. Затем залейте эту смесь мясом. Поставьте формы в холодильник и дайте холодцу застыть.

Холодец
Холодец без желатина
Холодец
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец
Холодец Зеленецкий
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Мясо Провансаль заливное из курицы
Мясо Провансаль заливное из курицы
Холодец Захарова
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Захарова
Холодец
Холодец из курицы
Холодец фото

Подача и сервировка

Когда холодец полностью застынет, извлеките его из формы и нарежьте на порции. Подавайте с горчицей, уксусом или свежими овощами. Теперь у вас есть вкусный и ароматный холодец с желатином, готовый к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий