Холодец с желатином: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец Гарибальди
Холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка
Заливное из языка
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Заливное
Холодец
Молдавский холодец
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец из индейки
Холодец
Миртон холодец куриный
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец из курицы с желатином
Заливное
Заливное
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Холодец куриный
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Красивое заливное
Красивое заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное порционное
Заливное порционное
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Красивое заливное
Красивое заливное
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из говядины
Заливное из говядины
Холодец праздничный
Заливное из курицы
Заливное из курицы

Ингредиенты

Для приготовления холодца с желатином вам понадобятся говядина, свиные ножки, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец, желатин и вода. Подбирайте свежие и качественные продукты для лучшего вкуса.

Изображение: [вставьте фото с ингредиентами]

Начните с того, чтобы тщательно промыть мясо и овощи. Подготовьте все ингредиенты перед началом процесса приготовления, чтобы избежать лишней суеты в процессе.

Фото: [вставьте фото с подготовленными ингредиентами]

Заливное
Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец, зельц. Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Холодец
Праздничное заливное
Праздничное заливное
Холодец
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодец из курицы
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Заливное 2022
Заливное 2022
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Студень говяжий
Студень говяжий
Королевский холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец Зеленецкий
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Куриный студень (холодец)
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец из курицы
Заливное
Заливное
Красивый холодец
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец яйца Фаберже
Заливное 2022
Заливное 2022
Закуска
Закуска
Заливное из языка
Заливное из языка
Куриное заливное
Куриное заливное
Заливное
Заливное

Приготовление

На дне большого кастрюли разложите лук, морковь, мясо, лавровый лист, соль и перец. Залейте все водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите несколько часов, пока мясо не станет мягким.

Изображение: [вставьте фото процесса варки]

Пока бульон варится, замочите желатин в холодной воде. После того как мясо сварится, удалите его из бульона и отделите от костей. Процедите бульон через марлю или сито, чтобы избавиться от остатков овощей и пряностей.

Фото: [вставьте фото с процеденным бульоном и отделенным мясом]

Украшение холодца
Украшение холодца
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка
Заливное из языка
Куриный студень (холодец)
Холодец
Судак рыба заливное
Судак рыба заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное мясное ассорти
Заливное мясное ассорти
Холодец
Холодец
Королевский холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Праздничное заливное
Праздничное заливное
Заливное мясо
Заливное мясо
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец зельц студень
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Заливное
Заливное
Заливное
Холодец куриный
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное Рыбное холодец студень
Заливная рыба
Заливная рыба
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное порционное
Заливное порционное
Холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Студень Смирнов холодец

Застывание

В полученный бульон добавьте размоченный желатин и перемешайте, пока желатин полностью не растворится. Разложите отделенное мясо в формы или кастрюлю и аккуратно залейте бульоном. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы холодец застыл.

Изображение: [вставьте фото с застывшим холодцем]

Когда холодец полностью застынет, аккуратно извлеките его из формы и нарежьте на порции. Подавайте с горчицей, укропом и картофелем для настоящего вкусного удовольствия.

Фото: [вставьте фото с поданной порцией холодца]

Похожие стать:

Оставьте комментарий