Холодец рецепт из курицы с желатином пошаговый фото

0 голосов
Холодец Боярский
Холодец
Заливное
Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец из курицы
Студень Смирнов холодец
Холодец
Миртон холодец куриный
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец из курицы с желатином
Молдавский холодец
Заливное из курицы
Заливное
Заливное
Холодец зельц студень
Заливное Рыбное холодец студень
Куриный студень (холодец)
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец из курицы с желатином пошаговый
Украшение холодца
Украшение холодца
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное из курицы
Куриный холодец без желатина
Холодец
Заливное из курицы
Холодец куриный
Холодец, студень, заливное СССР
Заливное из курицы
Куриный холодец без желатина
Холодец из индейки
Холодец из курицы
холодец рецепт из курицы с желатином пошаговый фото
Холодец
Холодец

Ингредиенты для холодца из курицы с желатином

Для приготовления холодца из курицы вам понадобятся курица, желатин, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком, вода. Курицу рекомендуется выбирать молодую, чтобы холодец получился нежным и сочным. Желатин обеспечит хорошую связку бульона, а также добавит холодцу нужную консистенцию. Лук и морковь придадут бульону аромат и вкус.

Холодец Захарова
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное порционное
Заливное порционное
Куриное заливное
Куриное заливное
Украшение холодца
Украшение холодца
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Холодец праздничный
Заливное 2022
Заливное 2022
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Заливное мясное ассорти
Заливное мясное ассорти
Холодец
Новогодний холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Рыбное заливное мраморное
Рыбное заливное мраморное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец куриный
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Говяжий студень - холодец
Заливное Провансаль
Заливное Провансаль
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий

Приготовление холодца из курицы с желатином

Сначала необходимо приготовить бульон из курицы. Для этого положите курицу в кастрюлю, залейте водой, добавьте лук, морковь, лавровый лист, соль и перец горошком. Варите до готовности курицы. Затем отделите мясо от костей и верните кости в кастрюлю. Процедите бульон и верните его на огонь. Добавьте желатин и доведите до кипения, помешивая, пока желатин полностью не растворится.

Далее нарежьте мясо курицы небольшими кусочками и положите в форму для холодца. Затем аккуратно залейте бульон с желатином через дырочку ложки, чтобы равномерно распределить его по форме. Поставьте холодец в холодильник и дайте ему застыть на несколько часов.

Заливное мясо
Заливное мясо
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Красивое заливное
Красивое заливное
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное Курочка под снегом
Заливное Курочка под снегом
Холодец
Холодец
Королевский холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец зельц студень
Рыба желе
Рыба желе
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Красивый холодец
Заливное из курицы
Заливное
Заливное
Холодец говяжий Сказыводов
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Холодец зельц студень
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Холодец
Рецепты
Рецепты
Холодец из шеи индейки
Закусочный мясной торт Леший
Закусочный мясной торт Леший
Порционный холодец

Подача и сервировка холодца из курицы

После того как холодец застынет, аккуратно выньте его из формы и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте холодец с горчицей, хреном, свежими овощами и зеленью. Холодец из курицы с желатином отлично подходит для украшения праздничного стола или для традиционного ужина в кругу семьи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий