Ингредиенты
Для приготовления курицы в желатине вам понадобятся курица, желатин, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист и вода. Вы также можете добавить зелень по вкусу, например, петрушку или укроп.
Приготовление
1. Начните с приготовления курицы. Вымойте ее, положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Дайте остыть, а затем разделите на кусочки.
2. Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть. Лук и морковь нарежьте крупно.
3. В кастрюлю положите овощи, курицу, лавровый лист, соль, перец, залейте водой и варите 1-1,5 часа. Затем добавьте набухший желатин и варите еще 10-15 минут.
4. Готовое заливное выложите в форму, дайте остыть при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник до полного застывания.
Подача
Подавайте куричье заливное, нарезанное ломтями, с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить заливное из курицы с желатином: пошаговый рецепт с фото
- Как Приготовить Заливное из Рыбы с Желатином: Пошаговый Рецепт с Фото в Домашних Условиях
- Как приготовить заливное из языка свиного с желатином рецепт с фото в домашних условиях вкусно
- Заливное из Судака пошаговый рецепт с желатином фото пошагово
- Заливное из рыбы с желатином: рецепт из судака пошаговый с фото
- Заливное из сома пошаговый рецепт с фото с желатином
- Заливное из говядины с желатином пошаговый рецепт с фото
- Заливное из рыбы с желатином рецепт с фото судак пошагово с фото
- Заливное из головы рыбы с желатином рецепт с фото пошагово
- Заливное из трески с желатином рецепт с фото