Как приготовить заливное из курицы с желатином: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

0 голосов
Заливное из курицы
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из курицы
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Заливное из курицы
Заливное
Заливное из индейки
Холодец, студень, заливное СССР
Заливное
Заливное 2022
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Заливное 2022
Заливное из языка
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Рыбное заливное терпуг
Заливное порционное
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из курицы
Заливное
Заливное с желатином
Заливное
Холодец
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления курицы в желатине вам понадобятся курица, желатин, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист и вода. Вы также можете добавить зелень по вкусу, например, петрушку или укроп.

Холодец
Холодец
Заливное Провансаль
Заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное с курицей
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Холодец
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Красивое заливное
Заливное из языка
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Заливное из судака
Заливное из языка
Холодец праздничный
Холодец праздничный
Холодец, зельц. Заливное
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное мясо
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Порционный холодец
Порционный холодец
Рыбное заливное терпуг
Украшение заливного
Украшение заливного
Мясо Провансаль заливное из курицы
Куриное заливное

Приготовление

1. Начните с приготовления курицы. Вымойте ее, положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Дайте остыть, а затем разделите на кусочки.

2. Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть. Лук и морковь нарежьте крупно.

3. В кастрюлю положите овощи, курицу, лавровый лист, соль, перец, залейте водой и варите 1-1,5 часа. Затем добавьте набухший желатин и варите еще 10-15 минут.

4. Готовое заливное выложите в форму, дайте остыть при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник до полного застывания.

Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец
Холодец
Холодец, студень, заливное СССР
Заливное
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из языка свиного
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Праздничное заливное
Заливное 2022
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка говяжьего
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное из языка
Заливное мясное ассорти
Холодец
Холодец
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Холодец
Холодец
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Порционный холодец
Порционный холодец
Красивый холодец
Красивый холодец
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из курицы
Заливное из судака
Заливное Рыбное холодец студень

Подача

Подавайте куричье заливное, нарезанное ломтями, с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий