Заливное из рыбы: рецепт с пошаговыми фотографиями и желатином

0 голосов
Рыбное заливное мраморное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Судак рыба заливное
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное из судака с желатином
Судак рыба заливное
Заливное
Заливное из рыбы
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное из курицы
Заливное из красной рыбы с желатином
Судак рыба заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное из рыбы
Заливное
Украшение заливного из рыбы
Рыбное заливное терпуг
Рыба форель заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное терпуг
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное
Заливное порционное
Заливная рыба
Заливная рыба
Украшение холодца
Украшение холодца
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из карпа
Осетрина заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливное из языка
Заливное

Ингредиенты

Для приготовления заливного из рыбы вам понадобятся свежие филе белой рыбы, красная рыба, морковь, лук, картофель, желатин, специи, лавровый лист, соль, перец, укроп. Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, что обеспечит блюду неповторимый вкус.

Для приготовления заливного из рыбы вам понадобится также форма для заливного, которая поможет придать блюду красивую форму и удобство при подаче. Кроме того, не забудьте о кулинарных принадлежностях: нож, разделочная доска, кастрюля, форма для заливного, венчик.

Заливная осетрина
Заливная осетрина
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное из рыбы
Заливное
Украшение заливного из рыбы
Украшение заливного из рыбы
Заливная рыба
Заливная рыба
Рыбное заливное терпуг
Заливное 2022
Судак заливное с желатином
Рыбное заливное порционное
Заливная рыба
Заливная рыба
Красивое заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное
Рыбное заливное терпуг
Судак заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное 2022
Заливное
Заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное из рыбы
Заливное
Судак рыба заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное
Рыбное заливное с желатином
Заливное из щуки
Заливное из форели
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Украшение заливного из рыбы
Заливное из стерляди
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из морского окуня
Судак заливной
Судак заливной
Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное мясо

Приготовление

1. Начните с приготовления бульона. Для этого положите в кастрюлю морковь, лук, лавровый лист, соль, перец и нарезанные крупными кусками картофель и филе белой рыбы. Залейте все водой и варите до готовности.

2. Отварите красную рыбу в подсоленной воде до готовности. Отделите мякоть от костей и кожи, разотрите вилкой до состояния паштета.

3. Размочите желатин в холодной воде. После этого добавьте его в горячий бульон, дайте ему немного остыть, затем процедите.

4. В форму для заливного выложите слой белой рыбы, затем картофель, затем красную рыбу. Постепенно добавляйте бульон с желатином, чтобы он хорошо просочился сквозь все слои. Поставьте заливное в холодильник до полного застывания.

Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить великолепное заливное из рыбы с желатином, которое порадует как вас, так и ваших гостей своим неповторимым вкусом и изысканным видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий