Заливное из рыбы с желатином: рецепт из судака пошаговый с фото

0 голосов
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливное
Судак заливное
Судак рыба заливное
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливное
Заливное из рыбы
Заливное из судака с желатином
Судак заливной
Судак заливной
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное
Судак рыба заливное
Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное терпуг
Судак заливное с желатином
Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное мраморное
Рыбное заливное терпуг
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Осетрина заливное
Судак заливной
Судак заливной
Заливное Рыбное холодец студень
Судак рыба заливное
Судак заливное с желатином
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливная рыба
Рыбное заливное с желатином
Рыбное заливное терпуг
Заливное из красной рыбы с желатином
Заливное из щуки
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное
Судак рыба заливное
Заливное из скумбрии
Украшение заливного из рыбы
Украшение холодца
Украшение холодца
Рыбное заливное мраморное
Рыбное заливное терпуг
Заливное из карпа
Желатин Фарсис 50 гр
Желатин Фарсис 50 гр
Заливное из горбуши
Заливное Рыбное холодец студень
Судак заливной
Судак заливной
Заливное

Ингредиенты

Для приготовления заливного из рыбы с желатином из судака вам понадобятся: свежий судак, желатин, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, перец, зелень, вода, майонез, и масло для смазывания формы.

Для начала, рыбу следует очистить, удалить кости и нарезать кусочками. Лук и морковь порезать кубиками. Затем приготовить желатин, залить его холодной водой и дать набухнуть.

После этого в кастрюле с водой нужно варить судак, добавив лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Варить до готовности рыбы. Затем рыбу нужно отделить от костей и кожи.

Далее желатин нужно растопить, добавив к нему майонез и зелень. После этого в форму для заливного выкладывается рыба, заливается желатиновой смесью и укладывается в холодильник до застывания.

Заливное
Заливное из рыбы
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливная рыба
Заливная рыба
Судак заливной
Судак заливной
Севрюга заливное
Украшение заливного из рыбы
Заливное из судака с желатином
Праздничное заливное
Рыбное заливное терпуг
Украшение заливного из рыбы
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное из рыбы
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Рыбное заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное порционное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное из рыбы
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из рыбы
Заливное из морского окуня
Рыбное заливное терпуг
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное с желатином
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из рыбы
Заливное Рыбное холодец студень
Студень рыбный
Студень рыбный
Заливное из карпа
Заливное со скумбрией
Рыба желе
Рыба желе
Заливное из рыбы
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Судак заливной
Судак заливной
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Заливное из судака
Украшение заливного из рыбы
Заливное из рыбы
Заливное
Рыба желе
Рыба желе
Рыбное заливное порционное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное из форели
Заливная рыба
Заливная рыба
Судак рыба заливное

Подача и украшение

Подавать заливное из рыбы с желатином из судака следует, нарезав его порционными кусочками. Можно украсить зеленью, овощами или ломтиками лимона. Подается на стол с горчицей или хреном.

Этот простой и вкусный рецепт заливного из судака станет отличным украшением вашего стола и порадует гостей своим неповторимым вкусом и аппетитным внешним видом.

Фотографии каждого этапа приготовления этого блюда помогут вам визуально оценить процесс и добиться идеального результата.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий