Заливное из говядины с желатином пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Заливное из языка
Заливное из говядины
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Рыбное заливное порционное
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Заливное
Заливное из языка свиного
Холодец, зельц. Заливное
Заливное
Порционный холодец
Порционный холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из курицы

Ингредиенты

Для приготовления заливного из говядины с желатином вам понадобятся: говядина, морковь, лук, желатин, специи, лавровый лист, соль, перец, вода. Все ингредиенты должны быть высокого качества, так как от этого зависит вкус и аромат блюда. Помните, что правильный выбор ингредиентов – залог успешного результата.

Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное из языка говяжьего
Заливное из курицы
Заливное
Заливное из языка
Заливной язык
Заливной язык
Заливное из языка
Заливной язык
Заливной язык
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Заливное из языка
Заливное
Холодец
Холодец
Красивое заливное
Холодец праздничный
Холодец праздничный
Заливное из языка
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Рыбное заливное терпуг
Заливное
Холодец
Холодец

Приготовление

Для начала, говядину следует хорошо промыть и нарезать крупными кусками. Затем, в большой кастрюле, соедините мясо, морковь, лук, специи и лавровый лист. Добавьте воду и поставьте на огонь. Готовьте до тех пор, пока мясо не станет мягким и сочным.

Заливное Рыбное холодец студень
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец Лебединое озеро
Холодец Лебединое озеро
Заливное Рыбное холодец студень
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное 2022
Заливное из рыбы
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное порционное
Закусочный мясной торт Леший
Закусочный мясной торт Леший
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из языка
Холодец Захарова
Холодец Захарова
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего

Подача и сервировка

После того, как заливное будет готово, остудите его и поместите в холодильник на несколько часов. Когда заливное застынет, аккуратно выложите его на тарелку и подавайте к столу. При желании, украсьте блюдо зеленью или овощами, чтобы придать ему более аппетитный вид.

Заливное из языка свиного
Заливное
Заливное из курицы
Заливное
Заливное из говядины с желатином
Холодец
Холодец
Заливное Провансаль
Заливное
Холодец
Холодец
Куриное заливное
Заливное с желатином
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Королевский холодец
Королевский холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы

Фотографии

В процессе приготовления заливного из говядины с желатином не забудьте делать красочные фотографии. Они помогут вам запомнить каждый этап приготовления и создадут привлекательную визуальную историю вашего кулинарного подвига.

Похожие стать:

Оставьте комментарий