Приготовление холодца в мультиварке
Приготовление холодца в мультиварке - это простой и удобный способ получить вкусное и полезное блюдо. Для начала, необходимо приготовить все необходимые ингредиенты: свиное мясо, говяжий язык, свиные ножки, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, черный перец, соль. Затем, мясо следует тщательно промыть и поместить в мультиварку. Добавить нарезанные морковь, лук, чеснок, лавровый лист, черный перец и соль. Залить все водой и закрыть крышку.
Далее, установить программу "Тушение" и варить мясо в мультиварке до готовности. После того как мясо приготовится, его следует вынуть из бульона и оставить остывать. Важно сохранить бульон, так как он понадобится для застывания холодца. Остывшее мясо нарезать на кусочки и уложить в форму для застывания.
Застывание и подача блюда
Далее, бульон нужно процедить и затем аккуратно залить его нарезанное мясо в форме. Поставить форму в холодильник на несколько часов, чтобы холодец застыл. Когда холодец застынет, его можно вынуть из формы и нарезать на порции. Холодец готов к подаче. Подавать его можно с горчицей, хреном, зеленью и овощами.
Фото рецепт
Для того, чтобы визуально представить процесс приготовления холодца в мультиварке, предлагаем ознакомиться с пошаговым фото рецептом. Фотографии помогут лучше понять каждый этап приготовления и достичь желаемого результата. На фото вы сможете увидеть, как правильно нарезать мясо, какие ингредиенты использовать и как выглядит готовый холодец.
Похожие стать:
- Рецепт холодца в мультиварке Поларис: фото и инструкции
- Рецепт холодца из курицы в мультиварке с пошаговыми фото
- Шаг за шагом: рецепт холодца в мультиварке с фото
- Рецепт холодца в мультиварке Редмонд с фото
- Рецепт быстрого куриного холодца с желатином: пошаговая инструкция с фото
- Рецепт холодца из говядины без желатина классический с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт холодца пошаговое фото
- Рецепт говяжьего холодца фото
- Рецепт холодца с фото пошагово из говядины
- Рецепт холодца из говядины без желатина с фото пошагово классический