Рецепт холодца в мультиварке фото рецепт

0 голосов
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец в мультиварке
Холодец в мультиварке
Холодец в мультиварке
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец в мультиварке
Холодец
Холодец
Варка холодца из свиных ножек
Приготовление рульки свиной
Приготовление рульки свиной
Холодец в мультиварке
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Холодец из индейки
Холодец из индейки
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Заливное из куриных лапок
Заливное из куриных лапок
Холодец
Холодец
Холодец из рульки
Холодец из рульки
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из куриных лапок
Заливное из куриных лапок
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Студень свиной
Студень свиной
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец

Приготовление холодца в мультиварке

Приготовление холодца в мультиварке - это простой и удобный способ получить вкусное и полезное блюдо. Для начала, необходимо приготовить все необходимые ингредиенты: свиное мясо, говяжий язык, свиные ножки, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, черный перец, соль. Затем, мясо следует тщательно промыть и поместить в мультиварку. Добавить нарезанные морковь, лук, чеснок, лавровый лист, черный перец и соль. Залить все водой и закрыть крышку.

Далее, установить программу "Тушение" и варить мясо в мультиварке до готовности. После того как мясо приготовится, его следует вынуть из бульона и оставить остывать. Важно сохранить бульон, так как он понадобится для застывания холодца. Остывшее мясо нарезать на кусочки и уложить в форму для застывания.

Холодец
Холодец
Холодец скороварка редмонд
Холодец скороварка редмонд
Рецепты в инфографике
Рецепты в инфографике
Королевский холодец
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Холодец Сибирский стандарт
Холодец заливное композиция
Холодец заливное композиция
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Говяжий студень - холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Варка холодца из свиных ножек
Холодец из свиных костей
Холодец из свиных костей
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из шеи индейки
Холодец из шеи индейки
Холодец зельц
Холодец зельц
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из индюшачьих Шей
Холодец из индюшачьих Шей

Застывание и подача блюда

Далее, бульон нужно процедить и затем аккуратно залить его нарезанное мясо в форме. Поставить форму в холодильник на несколько часов, чтобы холодец застыл. Когда холодец застынет, его можно вынуть из формы и нарезать на порции. Холодец готов к подаче. Подавать его можно с горчицей, хреном, зеленью и овощами.

Мультиварка редмонд RMC - pm503
Мультиварка редмонд RMC - pm503
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец из домашней курицы в мультиварке
Кастрюля для холодца
Холодец в мультиварке
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Студень сальтисон и холодец
Студень сальтисон и холодец
Холодец из говядины
Холодец из говядины
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец Халяль
Холодец Халяль
Холодец
Холодец
Холодец Захарова
Холодец Захарова
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Рецепты в инфографике
Рецепты в инфографике
Холодец кубиками
Холодец кубиками

Фото рецепт

Для того, чтобы визуально представить процесс приготовления холодца в мультиварке, предлагаем ознакомиться с пошаговым фото рецептом. Фотографии помогут лучше понять каждый этап приготовления и достичь желаемого результата. На фото вы сможете увидеть, как правильно нарезать мясо, какие ингредиенты использовать и как выглядит готовый холодец.

Похожие стать:

Оставьте комментарий