Рецепт говяжьего холодца фото

0 голосов
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Говяжий студень - холодець
Говяжий студень - холодець
Холодец из говядины
Холодец из говядины
Холодец зельц
Холодец зельц
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Холодец
Рубикон холодец
Рубикон холодец
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец

Приготовление бульона

Приготовление говяжьего холодца начинается с приготовления ароматного бульона. Для этого возьмите крупный кусок говядины, лук, морковь, сельдерей, чеснок и пряности - перец горошком, лавровый лист, гвоздика. В большой кастрюле поместите мясо, нарезанные овощи и пряности, залейте водой, чтобы она покрыла ингредиенты, и поставьте на средний огонь. Варите бульон около 2-3 часов, снимая пену, пока мясо не станет мягким и сочным. Затем процедите бульон и отставьте его остужаться.

Чижик холодец говяжий
Чижик холодец говяжий
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец Халяль
Холодец Халяль
Холодец зельц
Холодец зельц
Части говядины на холодец
Части говядины на холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Заливное из говядины
Заливное из говядины
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Порционный холодец
Порционный холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Кости для бульона
Кости для бульона
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное
Заливное

Приготовление холодца

Когда бульон остынет, извлеките мясо из него, отделите от костей и нарежьте кубиками. Верните мясо в бульон и добавьте желатин. Тщательно размешайте и поставьте на медленный огонь. Готовьте, периодически помешивая, пока желатин полностью не растворится. Затем доведите до кипения, убавьте огонь и варите еще 10-15 минут. Посолите по вкусу и аккуратно перелейте холодец в формы. Остудите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Студень свиной
Студень свиной
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Говяжий студень - холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Говяжий студень - холодец
Говяжий студень - холодец
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Холодец Лебединое озеро
Холодец Лебединое озеро
Алексей Марусов холодец
Алексей Марусов холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Королевский холодец
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Мясной набор для холодца
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Шурашан студень
Шурашан студень
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный

Подача и подача

Подайте готовый холодец, разрезанный на порционные кусочки, с зеленью и горчицей. Холодец отлично сочетается с отварными картофелем, хреном и маринованными огурцами. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда и деликатной текстурой, которую можно увидеть на фотографиях каждого этапа приготовления.

Таврия холодец элитный
Таврия холодец элитный
Украшение холодца
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Говяжий студень - холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из шеи индейки
Холодец из шеи индейки
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец из говяжьего хвоста
Холодец из говяжьего хвоста
Холодец
Холодец

Источник вдохновения

Этот рецепт говяжьего холодца был разработан на основе традиционных приемов приготовления этого блюда, переданных из поколения в поколение. Фотографии каждого шага помогут вам легко и точно воссоздать этот вкусный деликатес в своей кухне. Наслаждайтесь процессом приготовления и угощайте близких этим изысканным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий