Рецепт холодца из курицы в мультиварке с пошаговыми фото

0 голосов
Холодец Гарибальди
Молдавский холодец
Холодец Боярский
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Холодец
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец домашний Мираторг
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Королевский холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Заливная рыба
Заливная рыба
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из курицы

Введение

Всем известно, что приготовление холодца - это особый ритуал, который требует времени и терпения. Однако с использованием мультиварки этот процесс становится намного проще и быстрее. Холодец из курицы - это отличная альтернатива традиционному свиному холодцу, он более диетический и легкий. В этой статье мы подробно рассмотрим рецепт холодца из курицы в мультиварке с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить его дома.

Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец, зельц. Заливное
Холодец Захарова
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец куриный
Холодец
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец заливное композиция
Заливное из куриных лапок
Заливное из куриных лапок
Холодец
Холодец из индюшачьих Шей
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец Сибирский стандарт

Ингредиенты

Для приготовления холодца из курицы вам понадобятся: курица (лучше всего использовать ножку или бедро), желатин, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль, перец горошком. Все ингредиенты легко доступны и не требуют дополнительных поисков по магазинам.

Холодец
Холодец Захарова
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Студень
Студень
Холодец студень заливное зельц
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Холодец в мультиварке
Холодец
Миртон холодец куриный
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец
Холодец из индейки

Пошаговый процесс

1. Начнем с приготовления курицы. Вымойте мясо, положите его в мультиварку, добавьте мелко нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Залейте все водой так, чтобы она полностью покрыла ингредиенты.

2. Включите мультиварку в режим "Тушение" на 2 часа. Курица должна быть хорошо приготовлена и отдать все вкусовые качества в бульон.

3. Пока курица готовится, займемся желатином. Растворите его в холодной воде и дайте набухнуть.

4. После того как курица приготовится, выньте ее из мультиварки, разделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Отфильтруйте бульон, чтобы избавиться от овощей и лаврового листа.

Холодец из свиных
Холодец
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец зельц
Лук чеснок огурец холодец песня
Куриный рулет с желатином
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец зельц
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Куриное заливное
Куриное заливное
Холодец
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Мясной рулет в желе
Мясной рулет в желе
Холодец из курицы с желатином пошаговый
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Какой на вкус холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий

Фото-инструкция

На каждом этапе процесса приготовления холодца из курицы в мультиварке делайте фотографии. Это поможет вам не запутаться в последовательности действий и визуально увидеть, как должен выглядеть каждый этап.

Похожие стать:

Оставьте комментарий