Холодец из ножек: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Холодец
Холодец Боярский
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Рубикон холодец
Холодец зельц
Холодец, зельц. Заливное
Говяжий студень - холодець
Говяжий студень - холодець
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Молдавский холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец Захарова
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец

Введение

Холодец из ножек - это традиционное русское блюдо, которое обожают многие. Это блюдо, которое требует времени и терпения, но результат того стоит. В этой статье мы рассмотрим подробный рецепт приготовления холодца из ножек с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить его в домашних условиях.

Холодец
Холодец
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Миртон холодец куриный
Холодец
Студень
Студень
Студень
Студень
Холодец русское блюдо
Холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец
Холодец из говяжьих ног
Холодец
Холодец из свиных ножек
Холодец куриный
Холодец куриный
Холодец домашний Мираторг
Формочки для холодца порционные
Формочки для холодца порционные
Холодец из курицы и свинины
Холодец куриный
Холодец
Холодец из свиных ножек
Холодец из курицы
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец из индейки с желатином

Ингредиенты

Для приготовления холодца из ножек вам понадобятся: свиные ножки, лук, морковь, лавровый лист, чеснок, соль, перец горошком. Приготовьте также натуральный желатин для создания хорошей текстуры блюда.

Холодец зельц
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Бульонка свиная для холодца
Бульонка свиная для холодца
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из свинины
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодец
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец из рульки
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец праздничный
Королевский холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец из шеи индейки
Холодец

Пошаговый рецепт с фотографиями

Начнем с того, что тщательно моем свиные ножки и ставим их в кастрюлю. Добавляем нарезанный лук, морковь, лавровый лист, чеснок, соль и перец горошком. Затем заливаем водой и варим до готовности.

Когда ножки сварятся, отделяем мясо от кости и нарезаем его на кусочки. Затем возвращаем мясо в бульон, добавляем желатин и перемешиваем. Далее разливаем смесь в формы и оставляем в холодильнике до застывания.

Процесс приготовления холодца из ножек может занять некоторое время, но результат порадует вас и ваших близких. Следуя пошаговым фотографиям, вы сможете легко освоить этот рецепт и порадовать своих гостей вкусным блюдом.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий