Жареная свинина в яйце и муке с майонезом: рецепт с фото

0 голосов
Отбивные в муке
жаренная свинина обваленная в яйце и муке и майонезе рецепт с фото
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в тесте
Свиные отбивные в тесте
Свинина в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Свинина в муке
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Филе бризоль
Филе бризоль
Свинина с майонезом на сковороде под крышкой
жаренная свинина обваленная в яйце и муке и майонезе рецепт с фото
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная из свинины
Отбивная из свинины
Свинина в духовке сочная
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриные отбивные в яйце и муке
Сочные отбивные на сковороде
Сочные отбивные на сковороде
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивная из куриной грудки
Отбивная из куриной грудки
жаренная свинина обваленная в яйце и муке и майонезе рецепт с фото
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
жаренная свинина обваленная в яйце и муке и майонезе рецепт с фото
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Свинина на сковороде
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления жареной свинины вам понадобится свиной окорок, яйца, мука, майонез, специи по вкусу, растительное масло для жарки. Этот рецепт предполагает использование свежих и качественных продуктов, поэтому выбирайте мясо с аккуратной мраморной прожилкой, свежие яйца и свежий майонез.

Мясо на сковороде
Мясо на сковороде
Отбивные с яйцом
Отбивные с яйцом
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Филе
Филе
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Свинина на сковороде
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Печенка в муке
Наталья Калинина мясные рулетики
Наталья Калинина мясные рулетики
Куриные бёдра на сковороде
Куриные бёдра на сковороде
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Свиные отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Котлеты с куриного фарша
Котлеты с куриного фарша
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Жареная свинина на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Жареная свинина на сковороде с луком
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Филе курицы в кляре
Филе курицы в кляре
Стейк в духовке
Стейк в духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить мясо. Вымойте его, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые специи. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами.

2. В глубокой миске разбейте яйца и тщательно взбейте их вилкой. В другую миску насыпьте муку. Каждый кусочек мяса обмакните сначала в яйцо, затем в муку, обеспечивая равномерное покрытие.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите кусочки мяса и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. После этого выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

4. Подайте жареную свинину, полив майонезом и украсьте зеленью. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

Филе в кляре
Филе в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Карбонат свиной стейк
Карбонат свиной стейк
Свинина в панировке
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Свинина в панировке
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Отбивные
Отбивные
Филе индейки в медово-горчичном соусе
Филе индейки в медово-горчичном соусе
Свинина под сыром
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жирная вареная свинина
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Карбонат жареный
Карбонат жареный
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Свинина в кляре
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Жареное филе курицы
Жареное филе курицы
Жареная свинина на костре
Корейка свиная шницель
Корейка свиная шницель
Мясо в панировке
Мясо в панировке
Свинина тонкими ломтиками на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Отбивные
Отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Кусок говядины
Кусок говядины
Моравский шницель
Моравский шницель
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса

Подача и сервировка

Жареная свинина, обваленная в яйце и муке с майонезом, выглядит очень аппетитно и привлекательно, поэтому не забудьте сделать красивое оформление блюда. Выложите на тарелку салатные листья, положите на них порцию мяса, украсьте зеленью и свежими овощами. Подавайте с соусом и ломтиками лимона для освежающего вкуса. Не забывайте про красивую подачу, ведь глаз тоже ест!

Похожие стать:

Оставьте комментарий