Ингредиенты
Для приготовления супа из куриных потрохов вам понадобятся свежие куриные потроха, лук, морковь, картофель, соль, перец, зелень и другие специи по вкусу. Эти простые ингредиенты помогут создать богатый вкус супа.
Подготовка ингредиентов
Перед тем как приступить к приготовлению супа, необходимо тщательно очистить куриные потроха от лишних пленок и желчных протоков. Затем нарежьте лук, морковь и картофель мелкими кубиками. Готовые ингредиенты помогут упростить процесс приготовления супа.
Приготовление
В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте куриные потроха и обжаривайте их вместе с овощами. Затем положите нарезанный картофель и заливайте кипящей водой. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности. Посолите, поперчите и добавьте зелень. Ваш суп из куриных потрохов готов к подаче.
Подача
Подайте суп горячим, посыпав свежей зеленью. Подавайте с кусочком свежего хлеба или гренками. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить утку с начинкой из потрохов и муки: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт супа из куриных желудков с гречкой с фото пошагово
- Рецепт супа из куриных крылышек с картошкой в картинках
- Рецепт из желудков куриных в мультиварке с картошкой рецепт с фото пошагово
- Рецепт куриных котлет по киевски из фарша рецепт с фото пошагово
- Рецепт куриных грудок в духовке в сметане с фото пошагово
- Рецепт куриных крылышек в медово соевом соусе с фото пошагово
- Рецепт рубленых куриных котлет с майонезом: пошагово с фото
- Рецепт рубленных куриных котлет из филе грудки с фото пошагово на сковороде с крахмалом
- Хе из желудков куриных по корейски: настоящий рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой