Ингредиенты
Для приготовления рубленных куриных котлет из филе грудки вам понадобятся: филе куриное грудки, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, зелень, масло для жарки.
Снимите кожу с куриного филе, пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень тщательно вымойте и измельчите.
Добавьте измельченные лук, чеснок и зелень к фаршу, посолите, поперчите, добавьте яйцо и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте.
Сформируйте котлеты, обваляйте их в крахмале и обжарьте на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Подавайте рубленные куриные котлеты горячими, украсьте зеленью и ломтиками лимона. Подойдет картофельное пюре, свежий овощной салат или отварной рис.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом и крахмалом на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Оладьи из куриной грудки с крахмалом рецепт с фото
- Куриные котлеты рубленые: рецепт из грудки сочные на сковороде с фото пошагово
- Куриные котлеты на сковороде: рецепт с фото из грудки - сочные и аппетитные
- Рецепт омлета с крахмалом и молоком на сковороде с пошаговыми фото
- Готовим куриные котлеты из грудки: рецепт с пошаговыми фото
- Куриные котлеты из грудки с сыром: рецепт с фото
- Кулинарный рецепт: куриные котлеты из грудки
- По албански из курицы с крахмалом рецепт фото пошагово мясо
- Кисель с компота с крахмалом: рецепт с пошаговыми фото