Как приготовить кисель с крахмалом из ягод: подробный рецепт с фото

0 голосов
Кисель
Черная смородина мята морс
Черная смородина мята морс
Кисель из ягод
Ингредиенты для киселя
Ингредиенты для киселя
Кисель
Кисель
Кисель из варенья
Кисель
Кисель в пачках
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель вишневый
Кисель
Кисель
Кисель «брусника-клюква»
Кисель из ягод
Кисель
Молочный кисель
Кисель

Ингредиенты

Для приготовления киселя с крахмалом из ягод вам понадобятся свежие ягоды (клубника, малина, черника и др.), сахар, вода, крахмал и лимонный сок. При желании можно добавить мед для придания дополнительной сладости.

Кисель клюква
Ингредиенты для киселя
Ингредиенты для киселя
Кисель
Кисель ежевичный
Кисель
Кисель вишневый
Кисель
Кисель из варенья и крахмала
Кисель
Молочный молдавский кисель
Напиток из калины
Напиток из калины
Кисель
Очень густой кисель
Кисель из варенья
Кисель для кишечника
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель из клюквы
Кисель

Приготовление

1. Сначала подготовьте ягоды – промойте их и удалите лишние плодоножки. Если используете крупные ягоды, рекомендуется порезать их на более мелкие кусочки.

2. В большой кастрюле смешайте ягоды с сахаром и небольшим количеством воды. Доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости ягод.

3. В отдельной миске растворите крахмал в холодной воде, добавьте лимонный сок и перемешайте. Затем аккуратно влейте эту смесь в кастрюлю с варящимися ягодами, постоянно помешивая, до тех пор, пока кисель не загустеет.

4. После этого уберите кастрюлю с огня и дайте киселю немного остыть. Затем разлейте его по порционным бокалам или чашкам и охладите в холодильнике до полного застывания.

Кисель
Тархуновый кисель
Кисели
Кисели
Ляз Коми
Ляз Коми
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель клюква
Ревеневый кисель
Кисель с комочками
Кисель
Кисель клубничный
Кисель из клюквы
Кисель
Шу кисаль
Шу кисаль
Кисель из ягод
Кисель из кураги

Подача и поддержка

Кисель с крахмалом из ягод отлично подходит в качестве десерта или прохладительного напитка в жаркий день. При подаче можно украсить веточкой мяты или добавить клубнику в качестве дополнительной гарнир.

Этот рецепт киселя с крахмалом из ягод прекрасно дополнит ваш семейный обед или станет изысканным угощением для гостей. Приготовьте его с удовольствием и наслаждайтесь свежим вкусом ягод в каждом глотке!

Похожие стать:

Оставьте комментарий