Как приготовить кисель из крахмала и замороженных ягод: шаг за шагом с фото

0 голосов
Кисель
Кисель черная смородина
Кисель вишневый
Кисель «брусника-клюква»
Кисель
Кисель из черноплодной рябины
Кисель
Кисель
Кисель из ягод
Кисель из варенья
Кисель ежевичный

Ингредиенты для киселя

Для этого рецепта вам понадобятся крахмал, замороженные ягоды (например, клубника, малина или черника), сахар и вода. Кроме того, для украшения можно подготовить свежие ягоды и листья мяты. Приступим к приготовлению!

Кисель
Кисель из клюквы
Глазурь из киселя
Глазурь из киселя
Полезные свойства киселя
Полезные свойства киселя
Кисель
Кисель из клюквы
Кисель для кишечника
Кисель из черной смородины
Глазурь из киселя
Глазурь из киселя
кисель рецепт из крахмала и замороженных ягод густой пошагово с фото
Полезные свойства киселя
Полезные свойства киселя

Пошаговый рецепт

1. Сначала разведите крахмал в небольшом количестве воды, чтобы избежать комков. Затем доведите оставшуюся воду до кипения в кастрюле.

2. Постепенно влейте разведенный крахмал в кипящую воду, помешивая содержимое, пока оно не загустеет.

3. Добавьте замороженные ягоды и сахар по вкусу. Продолжайте помешивать и варить кисель еще 3-5 минут.

4. Готовый кисель остудите до комнатной температуры и украсьте свежими ягодами и листьями мяты.

Толченые ягоды
Толченые ягоды
Кисель
Кисель
кисель рецепт из крахмала и замороженных ягод густой пошагово с фото
Кисель
Тархуновый кисель
Морс красная смородина
Морс красная смородина
Напиток из калины
Напиток из калины
Кисель
Глазурь из киселя
Глазурь из киселя
Кисель из калины

Фото-рецепт

Вот как выглядит процесс приготовления киселя из крахмала и замороженных ягод. Каждый шаг сопровождается красочными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.

Кисель
Кисель домашний
Молочный кисель
Кисель
Кисель клюква
Кисель вишня
Вишневая пенка цвет
Вишневая пенка цвет
кисель рецепт из крахмала и замороженных ягод густой пошагово с фото
Кисель вишневый
кисель рецепт из крахмала и замороженных ягод густой пошагово с фото
кисель рецепт из крахмала и замороженных ягод густой пошагово с фото

Результат

В итоге вы получите настоящий деликатес – ароматный и густой кисель с натуральным вкусом ягод. Этот десерт отлично подойдет как для семейного ужина, так и для угощения гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий