Густой кисель из крахмала: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Молочный кисель с ягодами
Молочный кисель с изюмом
Густой кисель
Кисель с ягодами
Крахмал для киселя
Крахмал для киселя
Кисель из сухофруктов и крахмала
Морс малина смородина
Морс малина смородина
Шу кисаль
Шу кисаль
Молочный молдавский кисель
Кисель молочный густой
Домашний кисель из варенья
Кисель лимонад
Кисель в тарелке
Компот, морс, кисель
Домашний кисель из варенья
Густой кисель
Кисель из калины
Кисель из смородины и крахмала
Красный кисель

Введение

Густой кисель из крахмала - это классическое десертное блюдо, которое отлично подходит для украшения стола и удовлетворения сладкого зуба. В этой статье мы подробно рассмотрим рецепт приготовления густого киселя из крахмала с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот вкусный десерт дома.

Молочный молдавский кисель
Очень густой кисель
Кисель из крахмала
Кисель из крахмала
Кисель фото
Бурдук кисель
Домашний кисель из крахмала
Кисель белорусский
Кисель для варки
Кисель из вишни с крахмалом
Десерт из молока и крахмала
Молочный молдавский кисель
Овсяный кисель доктора Изотова
Кисель крутой
Кисель красивый
Самбук абрикосовый
Самбук абрикосовый
Кисель из клюквы с крахмалом
Кисель из кураги
Кисель домашний

Ингредиенты

Для приготовления густого киселя из крахмала вам понадобятся: 100 г крахмала, 200 г сахара, 1 л воды, 2-3 ложки лимонного сока, свежие ягоды или фрукты для украшения. Вы также можете добавить ванильный экстракт или корицу для ароматизации киселя.

Кисель из черной смородины
Кисель черная смородина
Кисель
Кисель смородиновый
Кисель с комочками
Кесиль
Кесиль
густой кисель из крахмала рецепт с фото пошагово в
Лечебный кисель Изотова
Кисель
Кисель клубничный
Отвар крахмала
Кисель
Густой кисель
Молочный кисель
густой кисель из крахмала рецепт с фото пошагово в
Кисель
Тесто с крахмалом
Тесто с крахмалом
Кисель из черники
Густой кисель

Приготовление

1. В небольшой миске разведите крахмал в небольшом количестве воды, чтобы получилась гладкая паста. 2. В большой кастрюле смешайте оставшуюся воду с сахаром и лимонным соком. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. 3. Постепенно добавьте разведенный крахмал в кипящую смесь, продолжая помешивать, чтобы избежать образования комков. 4. Варите кисель на среднем огне, пока он не загустеет, постоянно помешивая. 5. Когда кисель достигнет желаемой консистенции, уберите его с огня и остудите до комнатной температуры. 6. Подавайте густой кисель из крахмала в красивых стеклянных бокалах, украсив свежими ягодами или фруктами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий