Изысканный рецепт фаршмаг с фото

0 голосов
Форшмак
Форшмак
Форшмак
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочный фаршмаг
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Одесский селедочный форшмак
Одесский селедочный форшмак
Одесский форшмак
Одесский форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Селедочный фаршмаг
Еврейская кухня форшмак
Еврейская кухня форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки

Ингредиенты

Для приготовления фаршмага вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, рис, соль, перец, специи по вкусу, яйцо, мука.

Фотоинструкция поможет вам увидеть все необходимые ингредиенты во всей красе и подготовиться к процессу приготовления.

Избегайте использования слишком мелкого мяса, так как оно может сушиться во время жарки, и фаршмаг получится менее сочным.

Важно также правильно выбрать рис: он должен быть круглым, а не длинным, чтобы обеспечить однородность массы.

Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Одесский селедочный форшмак
Одесский селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Одесский форшмак
Одесский форшмак
Фаршмаг
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак рыбный
Форшмак рыбный
Форшмак
Форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Фаршмаг
Форшмак еврейский
Форшмак еврейский
Фаршмаг
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак.рубленая селедка
Форшмак.рубленая селедка
Селедочный паштет
Селедочный паштет
Форшмак
Форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак
Форшмак
Салат форшмак
Салат форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Форшмак из сельди
Форшмак из сельди
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак рыбный
Форшмак рыбный
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический

Приготовление

Начните с того, чтобы мясо измельчить в мясорубке или с помощью блендера. Чем тоньше мясо, тем более нежным получится фаршмаг.

Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, приправы, соль, перец, яйцо и рис. Все ингредиенты должны быть равномерно распределены.

После этого добавьте муку, чтобы фаршмаг приобрел нужную консистенцию. Не следует добавлять слишком много муки, чтобы блюдо не стало сухим.

Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть, как правильно соединить все ингредиенты и добиться желаемой текстуры.

Еврейский форшмак из селедки
Еврейский форшмак из селедки
Бутерброды со шпротным паштетом
Бутерброды со шпротным паштетом
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Еврейское национальное блюдо форшмак
Еврейское национальное блюдо форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Риет креветочный
Риет креветочный
Форшмак
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Селедочное сливочное масло
Селедочное сливочное масло
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Фаршмак из селёдки классический
Фаршмак из селёдки классический
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Тарталетки с селедочным паштетом
Тарталетки с селедочным паштетом
Форшмак из скумбрии
Форшмак из скумбрии
Яйца фаршированные сельдью и луком
Яйца фаршированные сельдью и луком
Форшмак из сельди подача
Форшмак из сельди подача
Белькович каннеллони
Белькович каннеллони
Еврейская кухня форшмак
Еврейская кухня форшмак
Форшмак с морковью
Форшмак с морковью
Форшмак
Форшмак
Ризони от шефа
Ризони от шефа
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Форшмак из селедки с морковью
Форшмак из селедки с морковью
Форшмак
Форшмак
Закуска
Закуска "тарталетки с сельдью"
Салат невеста с копченой курицей и плавленным
Салат невеста с копченой курицей и плавленным
Сельдь через мясорубку
Сельдь через мясорубку

Формирование и жарка

Сформируйте фаршмаг в виде котлет и обжарьте на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Фотоинструкция поможет вам найти идеальный момент для переворачивания котлет.

Не забудьте, что жарить фаршмаг следует на среднем огне, чтобы он прожарился внутри и при этом не обгорел снаружи.

Подавайте фаршмаг с овощным гарниром или зеленым салатом. Фотографии готового блюда помогут вам увидеть его аппетитный вид и подать его к столу с эстетическим удовольствием.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий