Рецепт варенья из кабачков с лимоном: фотоинструкция

0 голосов
Варенье из физалиса лимона апельсина
Варенье из цукини с лимоном и апельсином
Кабачковое варенье
Варенье из Лимонов и кабачков
Варенье из Лимонов и кабачков
Кабачковое варенье с лимоном и апельсином
Варенье из Лимонов и кабачков
Варенье из кабачков и апельсинов
Конфитюр из кабачков с апельсином.
Конфитюр из кабачков с апельсином.
Варенье из Лимонов и кабачков
Варенье с кабачков с апельсином
Варенье из цукини с лимоном и апельсином
Варенье из Лимонов и кабачков
Конфитюр из кабачков с апельсином.
Конфитюр из кабачков с апельсином.
Варенье из кабачков с лимоном
Варенье из кабачков с лимоном и апельсином
Варенье из цукини с лимоном и апельсином
Варенье из кабачков с лимоном
Кабачки Ананасные для варенья
Кабачки Ананасные для варенья
Янтарное варенье из кабачков
Кабачки с лимоном
Кабачковое варенье
Кабачковое варенье
Варенье кабачки с апельсином
Варенье из кабачков с апельсином
Варенье из кабачков
Янтарное варенье из кабачков
Лимонное варенье из кабачков
Кабачковое варенье с лимоном и апельсином
Варенье из кабачка
Кабачковое варенье
Варенье из яблок с апельсином и лимоном
Ананасовое варенье
Варенье из кабачков
Кабачковое варенье
Варенье из кабачков
Варенье из кабачков
Варенье из кабачков с апельсином
Ананасовый конфитюр
Ананасовый конфитюр
Кабачковое варенье
Кабачковое варенье с апельсином
Варенье из кабачка
Варенье из кабачков
Варенье из кабачков
Варенье из кабачков с лимоном
Кабачки с лимонами и апельсинами
Кабачки с лимонами и апельсинами
Варенье из кабачков с апельсином
Варенье из кабачков
Варенье из кабачков
Варенье из кабачков с лимоном

Ингредиенты

Для приготовления варенья из кабачков с лимоном вам понадобятся свежие кабачки, спелые лимоны, сахар, вода и ваниль. Подберите кабачки среднего размера, чтобы они были нежными и сочными. Лимоны желательно выбирать с тонкой кожурой, чтобы не добавлять горечи. Сахар можно использовать по вкусу, но обычно рекомендуется использовать его в количестве, равном весу овощей. Вода должна покрывать кабачки в кастрюле, чтобы они хорошо проварились. Ваниль добавит неповторимый аромат вашему варенью.

Подготовьте ингредиенты, вымойте кабачки и лимоны. Нарежьте кабачки на мелкие кусочки, а лимоны на тонкие дольки. Теперь вы готовы приступить к приготовлению варенья.

Кабачки варенье с лимоном и апельсином
Варенье из кабачков с лимоном
Кабачковое варенье
Варенье из кабачков
Кабачковое варенье
Лимонное варенье
Варенье из кабачков с апельсином
Варенье из апельсинов
Варенье из кабачков с апельсином
Варенье из кабачков
Варенье из кабачков с апельсином
Лимонное варенье
Варенье из кабачка
Кабачковое варенье
Кабачки варенье с лимоном и апельсином
Варенье из физалиса с апельсином
Варенье из киви
Варенье из овощей
Варенье из кабачков с апельсином
Кабачок и апельсин
Варенье из кабачков
Варенье из физалиса с апельсином
Варенье из кабачков с апельсином
Виноградный чатни
Виноградный чатни
Варенье из дыни
Апельсиновое варенье
Конфитюр варенье из Лимонов
Кабачковое варенье
Варенье из кабачков
Лимонное варенье
Облепиха, тыква, апельсин
Облепиха, тыква, апельсин
Кабачковое варенье
Варенье из кабачков
Кабачковое варенье
Варенье из кабачков
Лимонно-имбирный конфитюр.
Лимонно-имбирный конфитюр.
Нестандартные заготовки
Нестандартные заготовки
Варенье из кабачков с соком ананаса
Ананасы из кабачков
Ананасы из кабачков
Ананасовое варенье
Варенье из кабачков
Лимонное варенье
Кабачковое варенье
Конфитюр варенье из Лимонов
Варенье из кабачков
Варенье из кабачков
Блюда с кабачками
Блюда с кабачками
Лимонный конфитюр
Лимонный конфитюр
Варенье с тыквой и апельсином
Кабачковое варенье

Приготовление

В большой кастрюле смешайте нарезанные кабачки, лимоны, сахар и воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите около часа, пока масса не загустеет и не приобретет консистенцию варенья. Обратите внимание, что в процессе варки важно периодически помешивать содержимое кастрюли, чтобы избежать пригорания и равномерно довести варенье до нужной готовности.

Когда варенье готово, снимите кастрюлю с огня и дайте ему немного остыть. Затем разлейте варенье по стерилизованным банкам и закатайте их. После остывания варенье приобретет более плотную текстуру и насыщенный вкус. Готово! Теперь у вас есть вкусное варенье из кабачков с лимоном, которым можно угощать семью и друзей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий