Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся картофель, кабачок, лук, чеснок, свежие травы (петрушка, укроп), оливковое масло, соль и перец. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям. Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных специй и приправ для получения уникального вкуса.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать картофель и кабачок тонкими ломтиками. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите.
2. В большой миске смешайте картофель, кабачок, лук и чеснок. Добавьте свежие травы, соль, перец и оливковое масло. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались специями.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите овощи на противень, равномерно распределяя их по поверхности.
4. Запекайте картофель и кабачок в духовке примерно 30-40 минут, или пока овощи не станут золотистыми и хрустящими.
Подача
Подайте запеченные картофель и кабачок с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Кабачок в духовке с сыром и чесноком и помидорами в духовке рецепт с фото
- Кабачок в духовке с овощами: рецепт с пошаговыми фото
- Кабачок фаршированный в духовке рецепт с фото пошагово
- Кабачок с сыром в духовке помидорами рецепт фото пошагово
- Кабачок фаршированный фаршем в духовке рецепт с фото лодочки
- Кабачок с сыром и чесноком и помидорами в духовке рецепт с фото
- Кабачок в кляре в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Кабачок с фаршем в духовке: рецепты с фото пошагово с сыром
- Кабачок с фаршем в духовке: вкусные рецепты с фото
- Кабачок с сыром и помидорами в духовке рецепты с фото