Кабачок в кляре в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Цуккини в кляре
Кабачки в сырной панировке
Кабачки в сырной панировке
Палочки из цуккини в панировке
Палочки из цуккини в панировке
Кабачки в сырном кляре
Кабачки в кляре
Кабачковые стрипсы
Кабачковые стрипсы
Жареные кабачки кружочками в кляре
Цукини фри
Цукини фри
Тилапия в кляре
Кабачки жареные в духовке
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Цукини фри
Цукини фри
Цукини в кляре
Кабачки в сырном кляре
Кабачки в сырном кляре
Кабачок
Кабачки в кляре
Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре в духовке
Цукини фри
Цукини фри
Кабачки в чесночном кляре
Палочки из цуккини в панировке
Палочки из цуккини в панировке
Цукини фри
Цукини фри
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки в кляре

Ингредиенты

Для приготовления кабачка в кляре в духовке вам понадобятся: кабачки, яйца, мука, соль, перец, молоко, масло, панировочные сухари, зелень. Эти простые и доступные ингредиенты помогут создать восхитительное блюдо.

Цуккини в кляре
Цукини в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Цукини в кляре
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Цветная капуста в кляре
Жареные кабачки с яйцом
Жареные кабачки с яйцом
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Жареные кабачки с мясом
Жареные кабачки с мясом
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
Кабачки в кляре на сковороде
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Цукини фри
Цукини фри
Цукини фри
Цукини фри
Кабачки в кляре
Fried Zucchini
Fried Zucchini
Цукини фри
Цукини фри
Палочки из цуккини
Палочки из цуккини
Кабачки в панировке
Кабачки в панировке
Кабачки в хрустящей корочке
Кабачки в хрустящей корочке
Цукини в кляре
Кабачковые палочки в сырной панировке
Кабачковые палочки в сырной панировке
Палочки из цуккини
Палочки из цуккини
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
Кабачки в кляре
Цукини в кляре

Приготовление

1. Начнем с подготовки кабачков. Их следует вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Затем посолить и оставить на некоторое время, чтобы они отдали сок.

2. Далее подготовим кляр. В миске взбиваем яйца, добавляем муку, молоко, соль, перец и тщательно все перемешиваем до получения однородной консистенции.

3. Теперь каждый кабачок обмакиваем в кляре, затем обваливаем в панировочных сухарях, чтобы создать хрустящий вкусный слой.

4. Выкладываем кабачки на противень, смазанный маслом, и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.

Кабачки запеченные с сыром
Кабачки запеченные с сыром
Кабачки в кляре в мультиварке
Жареные цукини с чесноком
Жареные цукини с чесноком
Кабачок
Кабачки жареные в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Картофельные палочки
Картофельные палочки
Цветы цуккини в кляре
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки в кляре
Кабачки в чесночном кляре
Кабачки жареные в кляре
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки в кляре
Жареные кабачки кружочками в кляре
Кляр для кабачков
Кляр для кабачков
Кабачки с фаршем и помидорами на сковороде
Кабачки с фаршем и помидорами на сковороде
Кабачки под сырной шубкой
Кабачки под сырной шубкой
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Кабачки в кляре
Омлет с крабовыми палочками
Омлет с крабовыми палочками
Кабачки в панировке в духовке
Кабачки в панировке на сковороде
Кабачки в панировке на сковороде
Fried Zucchini
Fried Zucchini
Вкусные блюда из кабачков на сковороде
Вкусные блюда из кабачков на сковороде
Кабачки в сырной панировке
Кабачки в сырной панировке
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Кабачковые палочки в панировке
Кабачковые палочки в панировке
Кабачки под сыром
Кабачки под сыром
Кабачки во фритюре
Кабачки во фритюре

Подача и сервировка

Подавать кабачок в кляре в духовке рекомендуется горячим, посыпав свежей зеленью. Это блюдо прекрасно подойдет как гарнир к мясным блюдам или просто в качестве самостоятельной закуски. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий