Кабачок в кляре рецепт с фото пошагово

0 голосов
Кабачки в кляре
Кабачки в чесночном кляре
Кабачки в сырном кляре
Кабачки жареные в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в сырной панировке
Кабачки в сырной панировке
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Цукини в кляре
Цуккини в кляре
Кабачки в сырном кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Цукини в кляре
Кабачки в кляре
Тилапия в кляре
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Палочки из цуккини в панировке
Палочки из цуккини в панировке
Кабачки в кляре
Цукини фри
Цукини фри
Кабачки жареные в кляре
Цукини в кляре
Цукини в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки в кляре
Цукини фри
Цукини фри

Ингредиенты

Для приготовления кабачка в кляре вам понадобятся: кабачок, яйцо, мука, соль, перец, растительное масло. Кабачок следует выбирать небольшого размера, чтобы он хорошо пропитался кляром. Помимо этого, приготовьте соус на выбор для подачи к блюду.

Помыть кабачок, очистить его от кожуры и нарезать тонкими кружками. В отдельной миске приготовьте кляр: смешайте яйцо, муку, соль и перец. Важно добиться однородной консистенции.

На сковороде разогрейте растительное масло. Каждый кусочек кабачка обмакните в приготовленный кляр и обжарьте до золотистой корочки. Отложите на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла.

Подавайте кабачок в кляре с любимым соусом и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки кружочками в кляре
Кабачок
Кабачки жареные в кляре с яйцом
Баклажаны в кляре
Кабачки в кляре
Палочки из цуккини
Палочки из цуккини
Кабачки в хрустящей корочке
Кабачки в хрустящей корочке
Цукини в кляре
Баклажаны во фритюре
Баклажаны во фритюре
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
Кабачки в кляре на сковороде
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Цукини в кляре
Жареные кабачки с мясом
Жареные кабачки с мясом
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Кабачки в кляре
Кабачковые стрипсы
Кабачковые стрипсы
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
Кляр для кабачков
Кляр для кабачков
Кабачки в кляре
Цветная капуста в кляре
Кабачки в сырном кляре
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Кабачки в кляре
Жареные кабачки с яйцом
Жареные кабачки с яйцом
Жареные кабачки в панировке
Жареные кабачки в панировке
Кабачки в кляре
Жареные кабачки кружочками в кляре

Приготовление

Кабачок в кляре – прекрасное блюдо, которое можно подавать как горячее или холодное. Приготовление этого блюда не займет много времени, а результат приятно удивит вас и ваших гостей.

Итак, приступим к приготовлению. Начнем с подготовки кабачка. Он должен быть свежим, без признаков порчи или пересохших участков. Вымойте его и обсушите.

Теперь нарежьте кабачок кружками толщиной примерно полсантиметра. Готовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйцо, муку, соль и перец. Важно, чтобы смесь получилась без комочков.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обмакните каждый кусочек кабачка в кляр и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Fried Zucchini
Fried Zucchini
Кабачки во фритюре
Кабачки во фритюре
Кабачки в кляре
Цветы цуккини в кляре
Кабачки в кляре с сыром на сковороде
Цветы цуккини в кляре
Жареные кабачки кружочками в кляре
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
Кабачки в кляре
Цукини фри
Цукини фри
Кабачки в кляре
Цуккини в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в сырной панировке
Кабачки в сырной панировке
Цукини фри
Цукини фри
Кабачки жареные в кляре
Жареные огурцы в кляре
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки в кляре в мультиварке
Картофельные палочки
Картофельные палочки
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
кабачок в кляре рецепт с фото пошагово
Жареные кабачки по корейски
Жареные кабачки по корейски
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кляр для сыра на сковороде
Кляр для сыра на сковороде
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и помидорами

Подача

Кабачок в кляре подается горячим, украшенным зеленью и с любимым соусом. Это блюдо прекрасно сочетается с овощными салатами и гарнирами. Попробуйте приготовить его и порадуйте своих близких необычным вкусом!

Надеюсь, что данный рецепт вам понравился и пригодится вам в будущем. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий