Ингредиенты
Для основы торта вам понадобятся печенье, сливочное масло и какао-порошок. Для начинки - творог, сгущенное молоко, желатин, белый и темный шоколад. Для украшения - молочный шоколад, сливки и ягоды.
Приготовление основы
Измельчите печенье, добавьте расплавленное сливочное масло и какао-порошок. Выложите смесь в форму и утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Приготовление начинки
Растворите желатин, смешайте творог с сгущенным молоком. Добавьте растопленный белый шоколад и желатин. Разделите смесь на две части, в одну добавьте растопленный темный шоколад. Выложите начинку на основу и охладите в течение 2 часов.
Украшение и подача
Растопите молочный шоколад с сливками, охладите. Покройте торт глазурью, украсьте ягодами. Подавайте охлажденным, наслаждайтесь великолепным вкусом и шоколадным ароматом.
Похожие стать:
- Рецепт 3 шоколада торт рецепт с фото пошагово
- Торт муссовый три шоколада пошаговый рецепт с фото
- Торт из шоколада и рецепт и фото
- Как приготовить торт "Три шоколада": лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить фондю из шоколада с фруктами в домашних условиях: рецепт и фото
- Рецепт муссового торта из трех видов шоколада с пошаговыми инструкциями и фото
- Шоколадное американское печенье с кусочками шоколада рецепт с фото
- Три шоколада: рецепт с фото пошагово в домашних условиях видео
- Глазурь для торта: рецепт с фото пошагово из шоколада
- Рецепт молочного шоколада с фото