Ингредиенты
Вам потребуется: - 2 стакана муки, - 3 ст. ложки сахара, - 1 ч. ложка разрыхлителя, - 1 ч. ложка ванильного сахара, - 3 ст. ложки растительного масла, - 1/2 стакана молока, - соль по вкусу.
Приготовление
1. В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. 2. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. 3. Постепенно влейте молоко, продолжая мешать, до получения упругого теста. 4. Раскатайте тесто и нарежьте его на узкие полоски. 5. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте полоски теста до золотистого цвета. 6. Выложите готовый хворост на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Фотоотчет
Вот несколько фотографий, иллюстрирующих процесс приготовления хрустящего хвороста без использования яиц и водки.
Подача
Подавайте хворост с чаем или кофе, посыпанный сахарной пудрой или корицей, для придания дополнительного аромата.
Похожие стать:
- Хворост из яиц рецепт с фото
- Наливка из водки рецепт с фото
- Рецепт пузырчатого теста для чебуреков без водки с фото
- Хрустящий рецепт без молока и водки: пошаговое фото
- Рецепт водки с фото
- Тесто для чебуреков: пузырчатое хрустящее рецепт с фото пошагово без водки вкусное
- Как приготовить коньяк в домашних условиях из водки: лучшие рецепты быстро и вкусно с фото пошагово
- Варенье из красной смородины с добавлением водки: рецепты и фото
- Наполеон: рецепт с фотографиями на основе водки
- Рецепт настойки лимонной водки с фотографиями