Хрустящий рецепт без яиц и водки с фотографиями

0 голосов
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост рецепт простой
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост медовый
Хворост печенье

Ингредиенты

Вам потребуется: - 2 стакана муки, - 3 ст. ложки сахара, - 1 ч. ложка разрыхлителя, - 1 ч. ложка ванильного сахара, - 3 ст. ложки растительного масла, - 1/2 стакана молока, - соль по вкусу.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарская кухня Кош теле
Татарская кухня Кош теле
Хворост печенье
Хворост на кефире
Хворост
Розанцы хворост
Хворост рассыпчатый
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Постный хворост на минералке
"Вергуны киевские" (хрустики)
Хворост пахлава медовая
Розанцы хворост
Хворост хрустики

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. 2. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. 3. Постепенно влейте молоко, продолжая мешать, до получения упругого теста. 4. Раскатайте тесто и нарежьте его на узкие полоски. 5. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте полоски теста до золотистого цвета. 6. Выложите готовый хворост на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Хворост
Хворост Хризантема
Хворост на кефире
Осетинский хворост Дзуката
Розанцы хворост
Кастрюля для хвороста
Кастрюля для хвороста
Хворост фаворки
Хворост хрустики
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост
Хворост
Хворост татарский
Хворост
Хворост хрустики
Crispy Sweets
Crispy Sweets
Розанцы хворост

Фотоотчет

Вот несколько фотографий, иллюстрирующих процесс приготовления хрустящего хвороста без использования яиц и водки.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Норвегия Рождество Фаттигман
Норвегия Рождество Фаттигман
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Ченчи хворост
Хворост хрустики
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост

Подача

Подавайте хворост с чаем или кофе, посыпанный сахарной пудрой или корицей, для придания дополнительного аромата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий