Рецепт коржей Наполеон с консервой: шаг за шагом с фото

0 голосов
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный торт слоеный Наполеон
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт слоеный Наполеон
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Слоеный Наполеон закусочный
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный вафельный торт с консервой
Коржи слоеные Черока Наполеон
Закусояныйторт грибной Наполеон
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный торт Наполеон с консервой
Закусочный торт Наполеон
Закусочный Наполеон с рыбными консервами
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный торт слоеный Наполеон
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Закусочный торт Наполеон с консервой
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Пирог Наполеон закусочный с консервой

Ингредиенты

Для приготовления коржей Наполеон с консервой вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, консерва сгущенного молока, ванильный экстракт.

Изначально, для приготовления теста, необходимо смешать муку с солью, затем добавить сливочное масло и яйца, тщательно вымешивая до получения однородной массы. Тесто разделить на несколько частей и вымесить до образования коржей. После выпекания коржи остудить до комнатной температуры.

Для крема смешайте сгущенное молоко с ванильным экстрактом до получения однородной консистенции. Готовый крем наносится на коржи слоем, после чего торт укладывается и остается на некоторое время в холодильнике для пропитки.

Приготовление коржей Наполеон с консервой не только вкусное, но и увлекательное занятие, которое может стать украшением любого стола.

Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный торт Наполеон несладкий
Закусочный торт Наполеон
Закусочный Наполеон с рыбными консервами
Закусочный грибной торт Наполеон
Слоеный Наполеон закусочный
Афганский Наполеон торт
Закусочный Наполеон с консервой
Наполеон с рыбной консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный вафельный торт с консервой
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Слоеный Наполеон закусочный
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Шведский бутербродный торт
Шведский бутербродный торт
Закусочный торт Наполеон с консервой
Коржи для Наполеона Черока
Закусочный торт Наполеон
Наполеон закусочный с консервой из готовых коржей
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Закусочный торт из слоеных коржей
Закусочный торт из слоеных коржей
Слоеный Наполеон закусочный
Закусочный торт Наполеон несладкий
Торт Наполеон с рыбной консервой
Слоеный Наполеон закусочный
Закусочный блинчатый торт
Закусочный блинчатый торт
Торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон Salat
Закусочный Наполеон
Закусочный торт Наполеон

Приготовление

Для начала приготовления коржей Наполеон с консервой необходимо подготовить все ингредиенты и убедиться, что они находятся под рукой. Затем приступаем к замешиванию теста, аккуратно выкладываем его на противень и отправляем в духовку на выпекание.

Пока коржи выпекаются, можно приступить к приготовлению крема. Важно не спешить и тщательно перемешивать сгущенное молоко с ванильным экстрактом до получения однородной массы.

После того как коржи остынут, начинаем собирать торт, нанося слой крема между каждым коржом. Готовый торт укладываем в холодильник для пропитки и застывания крема.

Подача готового торта на стол - это целое торжество, ведь коржи Наполеон с консервой обязательно понравятся всем гостям!

Людмила Мороз закусочный торт Наполеон
Шведский селедочный торт
Шведский селедочный торт
Наполеон с рыбной консервой горбушей
Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон
Коржи для Наполеона Черока
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Слоеный Наполеон закусочный
Наполеон Бонапарт торт
Салат Наполеон
Закусочный торт «Наполеон» snack Cake
Наполеон торт тайёрлаш
Слоенн напальен торт Наполеон
Торт рыбный из коржей
Торт рыбный из коржей
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Коржи для Наполеона Черока
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Афганский Наполеон торт
Слоеный Наполеон закусочный
Влажный Наполеон
Закусочный грибной торт Наполеон
Lucky Days коржи для Наполеона рыбный пирог
Мясной закусочный Наполеон
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный Наполеон
Закусочный пирог
Закусочный пирог
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Коржи для закусочного торта
Коржи для Наполеона Черока

Секреты успеха

Один из главных секретов успеха в приготовлении коржей Наполеон с консервой - это тщательное вымешивание теста до получения однородной консистенции. Также важно не пересушить коржи во время выпекания, чтобы они остались мягкими и нежными.

Для крема желательно использовать сгущенное молоко высокого качества, чтобы получить нежный и ароматный вкус. Также можно добавить немного ванильного экстракта для придания дополнительного аромата и насыщенности крему.

Необходимо уделить внимание процессу сборки торта - слои крема должны быть равномерно нанесены, чтобы каждый корж пропитался и стал нежным и сочным.

Следуя этим секретам, вы с легкостью приготовите великолепные коржи Наполеон с консервой, которые порадуют всех ваших близких и гостей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий