Ингредиенты
Для приготовления заливного пирога с рыбной консервой и рисом на кефире вам понадобятся: мука, яйца, кефир, рыбная консерва, рис, лук, морковь, масло, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать великолепное блюдо.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Для этого отварите рис до готовности. Затем обжарьте на масле мелко нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Добавьте в сковороду рыбную консерву и тушите все вместе еще несколько минут. Посолите, поперчите по вкусу и дайте начинке остыть.
Тесто
Для приготовления теста смешайте яйца, кефир, муку, соль и разрыхлитель. Вымешайте однородное тесто без комочков. Тесто должно получиться густым, но текучим. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и налейте половину теста. Затем равномерно распределите начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
Подача
Подавайте заливной пирог с рыбной консервой и рисом на кефире в горячем виде, посыпанным зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирог с рыбной консервой на кефире рецепт с фото
- Суп с консервой рыбной и рисом и картошкой рецепт с фото
- Рецепт наполеона с рыбной консервой слоями: фото и инструкция
- Рецепт супа с консервой рыбной и картошкой с пошаговыми фото
- Изысканный рецепт супа с консервой рыбной фото
- Суп с рыбной консервой в масле рецепт с фото пошагово
- Салаты с рыбной консервой: рецепты с фото, простые и вкусные
- Вдохновляющие рецепты с рыбной консервой: салаты, полные вкуса и аромата
- Салаты с рыбной консервой: вдохновляющие рецепты и красочные фотографии
- Рецепт пирога на кефире с рисом и консервой: вдохновляющая кулинария