Ингредиенты
Для приготовления утки фаршированной рисом вам понадобятся: утка, рис, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец, специи, масло.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Отварите рис до готовности. 2. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде. 3. Добавьте измельченный чеснок, зелень, соль, перец и другие специи по вкусу. 4. Смешайте начинку с отварным рисом.
Приготовление утки
1. Утку тщательно вымойте и обсушите. 2. Начините утку приготовленной начинкой и зашейте или закрепите зубочистками. 3. Утку посыпьте солью, перцем и другими специями. 4. Выложите утку в форму и отправьте в духовку на определенное время при определенной температуре. 5. Важно периодически поливать утку собственным соком, чтобы она получилась сочной и ароматной.
Подача
Подайте утку фаршированную рисом, нарезав на кусочки и украсив зеленью. Подойдет к столу с картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт фаршированной утки с фото
- Фото рецепты фаршированной утки
- Фото и рецепты фаршированной утки
- Рецепт утки в духовке с рисом с фото пошагово в
- Рецепт утки с рисом на сковороде: вкусное блюдо с пошаговым фото
- Рецепт фаршированной рыбы с фото
- Рецепт фаршированной картошки фото
- Рецепт фаршированной тыквы с фото
- Фото рецепт горбуши фаршированной
- Фото рецепт фаршированной курицы: изысканное блюдо для гурманов