Ингредиенты
Для приготовления фаршированной рыбы вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдет форель или лосось), морковь, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, оливковое масло. Вы также можете добавить свои любимые специи для дополнительного вкуса.
Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все необходимое для начала процесса приготовления. Помните, что свежие продукты всегда делают блюда более вкусными и ароматными.
Приготовление
1. Начните с очистки и нарезки овощей. Морковь нарежьте крупными кружками, лук – полукольцами, чеснок мелко нарежьте. Зелень измельчите.
2. Подготовьте рыбу. Очистите ее от чешуи, удалите внутренности. Промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте рыбу на порции, не разрезая до конца, чтобы получились карманы для начинки.
Запекание
3. Заполните карманы рыбы приготовленной начинкой из овощей и зелени. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Уложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
4. Готовую фаршированную рыбу выложите на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыба фаршированная пошаговый рецепт с фото
- Фаршированная рыба в духовке: рецепт с фото горбуша в
- Рыба фаршированная по еврейски рецепт с фото
- Фаршированная рыба рецепт с фото пошагово
- Рецепты: Фаршированная рыба в фотографиях
- Рецепт куриная грудка фаршированная грибами и сыром в духовке фото рецепт
- Фаршированная утка гречкой рецепт с фото
- Картошка фаршированная фаршем в духовке: рецепт с сыром и пошаговое фото
- Говядина фаршированная рецепт с фото
- Курица фаршированная в духовке целиком с овощами в духовке рецепт с фото