Рецепт лечо из помидоров, перца и моркови на зиму с пошаговыми фото

0 голосов
Рецепт лечо
Лечо пальчики оближешь
Закрутки на зиму рецепты
Лечо
Лечо перец морковь лук
Лечо
Лечо сморковью илуком
Рецепт лечо
Лечо сморковью илуком
Лечо
Лечо
Лечо сморковью илуком
Лечо пальчики оближешь
Лечо в томате
Лечо пальчики оближешь
Лечо с морковью
Лечо с болгарским перцем
Лечо пальчики оближешь
Баклажанное лечо
Салат из помидор на зиму
Заготовки из перца
Лечо с фасолью на зиму
Лечо помидоры 1, 5 перец 1,5 лечо
Лечо с кабачками
Салат с рисом на зиму
Помидорное лечо
Лечо анкл Бенс
Лечо пальчики оближешь
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Лечо из болгарского перца с помидорами
Лечо анкл Бенс
Лечо с фасолью на зиму
Лечо пальчики оближешь
Лечо с болгарским перцем
Лечо с помидорами и болгарским перцем на зиму
Лечо с болгарским перцем
Лечо с фасолью
Лечо с огурцами на зиму
Лечо с болгарским перцем
Салат из перца на зиму
Лечо пальчики оближешь
Лечо закатка
Лечо сморковью илуком
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
рецепт лечо из помидоров перца и моркови и лука на зиму рецепты с фото пошагово
Перец в банках лечо
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Салаты на зиму
Вкусное лечо
Лечо из помидор
Анкл Бенс с баклажанами на зиму
Как приготовить лечо

Ингредиенты

Для приготовления лечо вам понадобятся спелые помидоры, сладкий перец, морковь, лук, масло, соль, сахар, уксус и специи. Помидоры лучше выбирать мясистые и спелые, а перец - красный, чтобы блюдо приобрело яркий цвет и насыщенный вкус.

Морковь следует выбирать свежую и сочную, а лук - средней величины, чтобы сохранить баланс вкусов. Кроме того, для лучшего аромата и вкуса, рекомендуется использовать свежие специи, такие как петрушка, укроп, чеснок и лавровый лист.

Фотографии каждого ингредиента и шагов приготовления помогут вам лучше понять процесс создания этого блюда и вдохновят на кулинарные эксперименты.

Воспользуйтесь пошаговым рецептом и фото, чтобы создать вкусное лечо из помидоров, перца и моркови на зиму.

Салат из моркови на зиму
Заготовки на зиму рецепты
Домашний кетчуп на зиму
Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра аджика
Салат из моркови на зиму
Зимние заготовки
Зимние заготовки
Лечо из огурцов
Заготовки на зиму
Зимние заготовки из овощей
Зимние заготовки из овощей
рецепт лечо из помидоров перца и моркови и лука на зиму рецепты с фото пошагово
Помидорное лечо
Лечо из перца с томатной пастой
Лечо из кабачков и болгарского перца
Зимние заготовки из овощей
Зимние заготовки из овощей
Кабачковое лечо с чесночком
Перекрученные томаты на зиму
Лечо без уксуса рецепт
Консервированный болгарский перец
Консервированный болгарский перец
Лечо
Огурцы в томатной заливке
Огурцы в томатной заливке
Кабачковая закуска на зиму
Анкл Бенс
Анкл Бенс
Лечо
рецепт лечо из помидоров перца и моркови и лука на зиму рецепты с фото пошагово
Помидорное лечо
Грузинское лечо
Лечо из болгарского перца с помидорами
Салат из моркови на зиму
Салат из помидор на зиму
Лечо пальчики оближешь
Лечо помидоры 1, 5 перец 1,5 лечо
Помидорное лечо
Лечо с болгарским перцем
Лечо с перцем и помидорами
Лечо без стерилизации
Лечо домашнее
Лечо на зиму
Лечо из кабачков
Помидоры на зиму
Баклажаны с перцем и помидорами на зиму
Грузинское лечо
Лечо
Аджика на зиму
Лечо сморковью илуком
Лечо сморковью илуком
Огуречное лечо
Суп с лечо
Лечо анкл Бенс
Лечо с болгарским перцем
Лечо с томатной пастой перцем
Помидоры с перцем на зиму
Салат из болгарского перца на зиму

Приготовление

Для начала, помидоры следует обдать кипятком, затем очистить и измельчить. Перец и морковь также необходимо нарезать кубиками, а лук - полукольцами. Далее, в глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте морковь и перец, тушите под крышкой до мягкости. Затем в сковороду добавьте помидоры, сахар, соль, уксус и специи. Тушите лечо до загустения, регулярно помешивая. Готовое лечо уложите в стерилизованные банки и закатайте.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам ориентироваться и убедиться, что вы все делаете правильно. Это удивительное блюдо отлично подойдет для зимнего запаса и будет радовать вас своим вкусом и ароматом в любое время года.

Используйте пошаговые фотографии, чтобы улучшить свои навыки приготовления и насладиться вкусом домашнего лечо из помидоров, перца и моркови на зиму.

Похожие стать:

Оставьте комментарий